» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 17:43 发表
除了游戏主机部门其他大部分都亏损,股票下跌,市值大幅度缩水,那是大亏,是财务报表的那点净利的钱能够填补的?你说一个公司财年只看财务报表是赚了些就是越做越大?你的股票跌了你的身价掉了一半了都说不定,那可 ...
这是SONY的的财报请看清楚!净利润是什么东西请最好去查查!
另外SONY投资40亿美元研发CELL最好自己去看看清楚!
你根本什么都不懂!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-3-20 11:11 发表

nod,ps3死掉对我这样的X饭来说也不是好事。没有索饭展示下限,乐趣会损失不少
你自己的下限已经够低了,还需要别人来展示?

另外补上句!这年头的公司经济紧张多了去了你那么欢乐干嘛?

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:07 发表
另外补上句!这年头的公司经济紧张多了去了你那么欢乐干嘛?
因为他们是反索饭

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 17:43 发表
除了游戏主机部门其他大部分都亏损,股票下跌,市值大幅度缩水,那是大亏,是财务报表的那点净利的钱能够填补的?你说一个公司财年只看财务报表是赚了些就是越做越大?你的股票跌了你的身价掉了一半了都说不定,那可 ...
股价走低确实够惨的!股票是啥?

楼上几位所谓的索饭自慰高潮去吧!主子都要死了还再乱叫,不管别人是不是反索饭你们都疯狗般的乱咬,真是纱布到了极点!

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:05 发表

这是SONY的的财报请看清楚!净利润是什么东西请最好去查查!
你根本什么都不懂!
净利润还要把当年公司的股票市值对比上一财年升降都算进去得出的才是?谁也没有所谓的索饭懂的多啊!你们这些精英都没进SONY才是最大的遗憾啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:05 发表

你根本什么都不懂!
还有人家说的是“在CELL和PS3上投了40亿美金”,什么投资40亿研发CELL,回帖不看帖么?2003年为了CELL,通过可转换企业债券筹资2500亿日元,PS3发售这2年多亏了3000多亿日元,一共是5500多亿日元,换成美元大概是多少?自己去算吧!

从4月1日开始,索尼将冻结员工薪资一年

日子不错

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:17 发表
净利润还要把当年公司的股票市值对比上一财年升降都算进去得出的才是?谁也没有所谓的索饭懂的多啊!你们这些精英都没进SONY才是最大的遗憾啊~~~~~~~~~~
我迟疑了一会确实很难理解你的下限!你在质问我吗?你这话着实拍在了我的屁股上!先学会看再来喷!

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:30 发表

我迟疑了一会确实很难理解你的下限!你在质问我吗?你这话着实拍在了我的屁股上!先学会看再来喷!
你不理解我的下限是因为你的下限更低,我不是在质问你,因为你根本听不懂人话!我的话拍在了你的屁股上是因为你全身都是屁股没有脸!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:27 发表
还有人家说的是“在CELL和PS3上投了40亿美金”,什么投资40亿研发CELL,回帖不看帖么?2003年为了CELL,通过可转换企业债券筹资2500亿日元,PS3发售这2年多亏了3000多亿日元,一共是5500多亿日元,换成美元大概是多少 ...
哦!我有偏漏!应该加上PS3的:)空间加到迂回成功!
投资+亏损=实际投入!欢快啊!
看出上面错在哪里就明白这厮所说40投资是当年IBM、东芝、SONY之间的3方5年计划!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:36 发表
你不理解我的下限是因为你的下限更低,我不是在质问你,因为你根本听不懂人话!我的话拍在了你的屁股上是因为你全身都是屁股没有脸!
废话别说了!净利润还要把市值算进去?真是天下奇闻!
那厮告诉我们,净利润回过头来还要去填亏损!真是欢乐!

引用:
说实话,我向来对杂兵战向来没兴趣

对阁下这种就会点道听途说张口就来的主

我还真是觉得浪费口水

所谓SONY SHOCK,是在SONY 2002财报发布后,营业额低于预期引发的机构恐慌性抛盘,进一步引发日本高科技股集体跳水。真要说跌也就跌了25%,从30美元到23美元,后来就逐步走高,到2003财年结束已经到了42美元左右,根本未对后一个财年造成财政上的负面影响。这种跳水程度放在哪里也算不上什么惊天动地的事情。

2002财年和2003财年,游戏、电影、音乐都各部门全是赢利,电子在2002财年亏损1亿日元(电子部门当年营业额是52860亿日元),2003财年电子部门赢利410亿日元。

来来来,看您再怎么编吧

加油想!想到突破口再次迂回!

发新话题

官方公众号及微博