» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:46 发表

久多的很多言论确实都是xf ps出来的
双1080p 120fps等等都是xf ps出来的
05年e3是不是也是xf导演的啊
誓言旦旦的说kz2的实际视频也是xf说的

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 00:08 发表

“Exclusive”可以翻译为“独家新闻”没错,但是 “PS3 Exclusive” 就不能翻译成 “PS3独家新闻”了,而是“PS3独占”,明白了吗?
你说的的确没错,这里的意思就是PS3独占

但我想问的是,如果没有独占,你吃盘啊?

对这条明知道不可能成为现实的新闻高潮,还真是某饭本色

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 12:07 发表

没看懂你想说什么,谁说过只能靠美国?ps3在欧洲更强势,加上欧洲就更多了,只不过欧洲没有第三方定期公布数据。至于sony什么时候公布,与你无关
嗯,全球那么多媒体为kz2立牌坊,的确把某些小丑急得上窜下跳 ...
如果不是吹HALO杀手我才不理这游戏!

当然现在笑话的某2代不在少数!

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2009-3-14 02:49 发表

"World Exclusive"直译为“世界独占”也没有错,但明显是语病,应该是是“全球(范围)独家(发布BS2新内容)”的意思,指的是杂志内容独占。我英文不好,但这点理解能力还是有的

怎麼冒出360版的鍵位提示呢?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 12:16 发表

如果不是吹HALO杀手我才不理这游戏!

当然现在笑话的某2代不在少数!
谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D

http://multiplayerblog.mtv.com/2 ... or-three-platforms/

Despite a mysterious “TBA” listing next to the “Bioshock 2” in a release calendar posted by publisher Take-Two Interactive earlier this week, the publisher has confirmed to MTV Multiplayer that the game will be released on the PC, PS3 and Xbox 360.

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 12:24 发表

谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D
貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧

黑龍老師沒有神機啊,不然買了物理王連上leaderboard看一看就知道銷量有多少底了..

考慮之前sony光榮宣布PSN帳戶突破2KW,可以想像ps3用戶聯網比例相當地高。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 12:51 发表

貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧
媒体对kz2的评价是“目前为止家用机最强画面、家用机fps游戏的新标杆”
halo3已是昨日黄花

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:13 发表

媒体对kz2的评价是“目前为止家用机最强画面、家用机fps游戏的新标杆”
halo3已是昨日黄花
昨日黄花都比不过是不是某2代是前日黄花啊?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:25 发表

昨日黄花都比不过是不是某2代是前日黄花啊?:fq
既然是昨日黄花,销量就没有可比性了。
要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:33 发表

要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?
任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 13:45 发表

任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢
因为任天堂不是sony的大舅子,所以fc版mario的销量就不如halo3……
这逻辑美

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:33 发表

你知不知道扫雷销量是多少?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 13:54 发表

你知不知道扫雷销量是多少?
扫雷是windows附送的

发新话题

官方公众号及微博