» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 汇集killzone2 demo试玩感受(持续更新)

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-2-6 13:07 发表

DEMO正在下,人在外地公司,星期天回家玩。

还有你也不看看这DEMO什么时间出的,上班的上班,睡觉的睡觉,有玩几把的时间都吧错了。

几个论坛都有SF评测,你说你个RF看了SF的评测有意思吗?看RF的评测不是更 ...
足下之前发的KZ2视频和图片评测难道还少了,怎么这次却有这多顾虑?

搬板凳等战。。。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-6 12:51 发表

游侠那论坛,除了一些汉化高手和MOD高手,普通会员里一群纱布,有的还在用集成显卡

2年半前的显卡危机,VH效果秒杀现在任何主机FPS
秒毛,KZ2一出,凡是说半句不好听的,一律被上流富贵神机玩家嘲笑为穷鬼

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-2-6 13:14 发表

足下之前发的KZ2视频和图片评测难道还少了,怎么这次却有这多顾虑?
我多虑个啥,是你自己多虑吧,你以为谁都像你,窝在家里吃父母

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-2-6 13:16 发表
我多虑个啥,是你自己多虑吧,你以为谁都像你,窝在家里吃父母
啊,不玩神机就是吃父母,足下虑的可真多啊~

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-6 12:51 发表

2年半前的显卡危机,VH效果秒杀现在任何主机FPS
激动得小学数学都不会了

说真的, 看着SF们一个个都变成了打枪饭, PS3成为正宗打枪机, XO成为RPG机,

心里真是说不出的感动啊~~~

仅仅3年,当初一个个JRPG的SF们纷纷迷上打枪, 令人欣慰~~~

等几位索饭大神上屏射

53 1234
发新话题

官方公众号及微博