» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] m$的sb,说也说不完

便宜货,将就点啦......

但还就是便宜啊,你PS3卖到和XO一个价,我就愿意买PS3。什么功能什么功能,我完全不需要,能玩游戏,不影响游戏体验就可以。

我很认同

然则好像XO纱布成这样周围的人还是不想买神机...- -

引用:
原帖由 贾志新 于 2009-2-5 17:52 发表
我很认同

不要戳人家sf最柔软的地方

[posted by wap, platform: UCWEB]

360记录卡是usb接口???

引用:
原帖由 majian1 于 2009-2-5 16:24 发表
便宜货,将就点啦......

但还就是便宜啊,你PS3卖到和XO一个价,我就愿意买PS3。什么功能什么功能,我完全不需要,能玩游戏,不影响游戏体验就可以。
对.....不影响游戏体验......都红了......怎么影响......

再SB缩你还是卖不过,可怜可悲可叹。

引用:
原帖由 贾志新 于 2009-2-5 17:52 发表
我很认同

握爪,,我很赞同,,XO都纱布成这样了,大家还是不想买神机,,到底是什么问题呢?  索饭无言以对。。。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-2-5 23:52 发表

握爪,,我很赞同,,XO都纱布成这样了,大家还是不想买神机,,到底是什么问题呢?  索饭无言以对。。。
因为没D,我替索黑们说了吧!!:D

只要不三红,其它的都没问题

高贵的神机卖不过纱布三红,三公主真有面子

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-2-6 03:06 发表

因为没D,我替索黑们说了吧!!:D
全世界RF都是玩D的5元饭,是这个意思吧?

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-5 16:03 发表

看完这个,我笑翻了~~
谁家没有售后保修~~
但天朝玩家啥时候能享受到了~~~233MAX了
一直在享受

iQue

引用:
原帖由 hong693 于 2009-2-5 12:57 发表
XO 的质量问题是SB ,但另外两家更SB ,一个容量和机能不匹配,就像小马拉大车一样,昂贵的蓝光却没有和DVD拉开游戏画面差距,白白增加成本让玩家买单;另一个靠中世纪的廉价硬件卖高价牟取暴利。
总之,这一代的主 ...
同意,这一世代的主机在PC面前完败,只有WII靠着操作小胜一局

我就想玩最終剩饭和生化5(可能还有3A的星海4),客观饭能告示我在通这三个游戏之前XB有多大几率撑过去不三红?如果可行的话我本月就入了。

MB,我太赞同了

发新话题

官方公众号及微博