» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 转:机场跑道练车酿悲剧,夏利VS摩托,现场惨不忍睹。【图重慎入】

引用:
原帖由 阿社君 于 2008-12-3 17:11 发表
开摩托车的这个速度只要身上保护得当,死不了,最多受点伤
你说的这个速度是时速5公里还是10公里……

起因就是一个SB想飙车显自己拽自己屌,结果来错地方了

这三个摩托车手现在还活着几个?
引用:
原帖由 broomzhang 于 2008-12-3 05:11 发表

这些大马力街车原厂就有破300的实力,有啥可惊叹。
要说值得上视频也得说这样的:
499马力的turbo隼
http://www.youtube.com/v/1bPbqmeqyl8&hl=en&fs=1
Camera bike已经29x的速度了,被它直接抬着头秒掉了:fq6 ...

看链接里的回帖,有人说“汽车驾驶员当场死亡!副驾驶断裂4片胸骨其中一块插入肺中~~摩托驾驶员重伤!!”,如果是真的,这摩托车手大难不死啊@

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-3 20:33 发表
这三个摩托车手现在还活着几个?

听说开gp的都活不过30岁
摩托车真危险还是汽车安全啊

好象摩托车手还真活着 太牛比了

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-12-4 04:32 发表

听说开gp的都活不过30岁
摩托车真危险还是汽车安全啊
没听过“要想死得快,就买一脚踹”么?

MotoGP的罗西马上30岁,8次世界冠军

人家不活的好好的么:D

还有那视频里的GHOST RIDER,是瑞典人

那个飙法只适合于欧美的高速,到国内来必死无疑

妈妈眯啊
还好我带老婆去练时没发生这种诡事!!!
以后再也不去这个场子了
(不过在过桥时被亲爱的交警同志以超速50%以上没收了500
限速30的牌子我后面去仔细查寻找发现在一棵树的枝叶里面,还锈迹斑斑模糊不清)

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-3 20:08 发表

你说的这个速度是时速5公里还是10公里……
是120KM/H

身上保护得当死不了人

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-12-2 08:15 发表
练车不拉保险带的吗?唉~还有模特车竟然不戴钢盔的~悲剧啊~悲剧~
拉保险带有个吊用,车都撞进去了。
带头盔有个吊用,照样是肉包铁。

引用:
原帖由 忘却武士 于 2008-12-3 15:10 发表

还在高速开。。。
出来只野狗就得人狗殊途
典型中国人思维

57 1234
发新话题

官方公众号及微博