» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对不住各位tg兄弟支持,俺还是缩了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 11:26 发表

就是这样的。我相信绝大部分消费者(尤其是看上POLO的那些女性),分不清一汽大众和上海大众的产品线。
您……也是女性?话说买一件东西,尤其是汽车这种大件,事先不做足功课,说什么麻烦、忙等等等等都是懒,是对自己不负责任的

一汽的GOLF
可惜超预算了

昨天接到一诈骗电话 说我购买的汽车可以退税
无耻的骗子 不知道从哪里搞到我的信息的 电话 住址 购车月份 车型

个人信息当然是汽车销售商,车管所,验车场卖的,呵呵
4代golf就算了吧。。。现在会有人花10w买这车么
引用:
原帖由 yutaco 于 2008-12-4 12:29 发表
一汽的GOLF
可惜超预算了

昨天接到一诈骗电话 说我购买的汽车可以退税
无耻的骗子 不知道从哪里搞到我的信息的 电话 住址 购车月份 车型

本身我是知道POLO是上海大众的。但是我就是凭印象去找的大众4S店,结果去了四家,发现都是一汽大众的……(花乡、四季青、肖村、公益桥)

就和很多人分不清一汽丰田和广州丰田、广州本田和东风本田一样。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-4 12:58 发表
个人信息当然是汽车销售商,车管所,验车场卖的,呵呵
4代golf就算了吧。。。现在会有人花10w买这车么

自己喜欢就好
引用:
原帖由 yutaco 于 2008-12-4 13:18 发表

开polo的确实女性居多,但去买polo的未必是她本人
所以她就是买了还以为是日本车也不要紧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 09:14 发表
蓝色的POLO的确非常好看。也算很不错的车了(不是有个广告,用POLO的模型砸钉子么)。

可惜的是,我在北京找了好几家,居然都是一汽大众的,我进去找POLO被当作了踢场子的。

我的坐姿又比较高,POLO不合适啊。 ...
大众还是有服务区的,我的4S店就有服务区。茶水,矿泉水,电脑上网,还可以自己挑片看碟,中午管盒饭。
但是还是不敢老在里面坐阿,总是想去看着。

东风日产的4S店也是管午餐的,到点朝工作人员要餐票就行了,饭菜还行。

据说,中汽雷日的4S店,周二固定吃包子面条(好几种卤)。

总觉得SSSS搞服务区就是为了让你看不见他们的猫腻,上次亲眼见到一个车主被宰。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 13:16 发表
本身我是知道POLO是上海大众的。但是我就是凭印象去找的大众4S店,结果去了四家,发现都是一汽大众的……(花乡、四季青、肖村、公益桥)

就和很多人分不清一汽丰田和广州丰田、广州本田和东风本田一样。
我真怀疑你到底是不是真心想买,不知道114是什么?查一下,问一下很麻烦么?

我经常对部门的人说,办事就看新心态,就好像找人借钱一样,如果这个人真心想借你钱,本身有就算了,没有的话就算他再去找别人借也要把钱给你,如果不想借给你钱,n种理由说没有,你也没辙

说白了你当时就想买日本车,这个没什么不好的,我们也没排斥你啊,大胆的承认有什么呢?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-4 13:58 发表
总觉得SSSS搞服务区就是为了让你看不见他们的猫腻,上次亲眼见到一个车主被宰。
兄弟没看到我前几页发的帖子么?翻翻吧

我一个同事,女的,买的CROSSPOLO,据说大众4S店是比较牛,基本无优惠

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-12-4 15:08 发表
我一个同事,女的,买的CROSSPOLO,据说大众4S店是比较牛,基本无优惠
cp价格很硬的,当初我很喜欢橙色,决定买cp,问了一下被吓回来了,曾配的东西挺好,但同时也减配了不少,价格还贵了

我还是觉得黑色的好看,不管是普通的还是CP,橙色的当初看觉得很漂亮,结果最近上班途中每天都能看到一辆,每次看都感觉又丑了一些。还是同一停车场的那辆黑色的骚。

发新话题

官方公众号及微博