» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 08:01 发表

无药可救的神风回收站流嘴呀,nintendo快来拯救他
要拯救也是先拯救你啊,像你这样不厌其烦贴图的好市民

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 07:57 发表

世界上就这一个可以讨论游戏的地方?tgfc还没什么人气呢,是不是证明中国人没什么玩游戏的了?
那你说说任饭到底在哪里讨论游戏?

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-12 08:10 发表

任饭多得很,这就好像问晚上去哪家夜店泡妞一样,爱去哪去哪,wii专题论坛都有几个,还没地方讨论非得在tgfc?

從TG這一點用戶來看誰有沒有遊戲玩本來就不客觀,頂多只能代表在TG某一群體的習性

還有為啥要曲線救國?
人家真的有需要你憐憫?你的憐憫也太廉價了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 08:14 发表

任饭多得很,这就好像问晚上去哪家夜店泡妞一样,爱去哪去哪,wii专题论坛都有几个,还没地方讨论非得在tgfc?
是阿
那你還來TG幹麼?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 08:14 发表

你举几个专题论坛来看看人气怎么样,近期有没有超过100帖的讨论帖

tg 的其他任饭怎么不来支援lz 这家伙,要不也来清理一下
主动发帖,并以软区的发帖多来群嘲众软饭,典型的受迫害证

NDSBBS那水平,我都不好意思去第二次
还是CNGBA,TGBUS,TGFC好!

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:45 发表
首先我发这个贴根本没提出任何问题,不需要谁来回答
其次我的帖子是基于其他人的看法说的,发贴多也不是我首先提出来的
这跟循环论证没有一丁点关系,上次看你发文好像你也是数学专业,应该知道
循环论证是什么吧
原来是自问自答啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-12 08:10 发表

任饭在哪里讨论游戏关PSI老师您什么事?难道PSI老师想加入一起讨论游戏?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 08:02 发表

天灾没有任青青引以为傲的销量撑腰啊
哎呦为,难道软青的三红机有引以为傲的销量撑腰
在遥远的平@行@世@界应该有,不然软饭怎么总是这么HIGH

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 08:30 发表

是阿
那你還來TG幹麼?
我等任饭来TGFC都能从软饭和索饭身上找到优越感:D :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 04:13 发表
最近游戏比较多吧,gears2,fable2,fallout3,banjo3,cod5,mirror edge,dead space,L4D

马上街霸2代的HD复刻也要出了……
游戏比较多????
貌似这些游戏没一个在日本有影响力的
怪不得在日本死的惨惨的,好不容易踩了神机3几周,被神机井喷一下给喷翻了
微软也不容易啊。

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-12 06:48 发表
怎么解释任区没人气,LZ来选一个

没游戏玩
Wii游戏没啥好讨论的
任饭不喜欢讨论游戏

:D :D
怎么解释索区没人气,PSI老师来选一个

没游戏玩
PS3游戏没啥好讨论的
索饭不喜欢讨论游戏

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:31 发表

我等任饭来TGFC都能从软饭和索饭身上找到优越感:D :D
說得也是,尤其是LZ這種人物

发新话题

官方公众号及微博