» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Capcom的自相残杀让我认识到,原来我们生活在平行世界

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 12:57 发表
看来activision也是自相残杀,cod4有手机版,ds版,家用机版,就是没有wii版...
感情activision说过:
wii他妈连做个cod4标题都做不出来!
我们他妈的做不出缩水版来,不管我们技术不够还是wii机能不行!
做在wii上我们也试,不可能做的出

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:01 发表

重申一遍,搞不清我说自相残杀的意思可以问我,别瞎猜

【以wii的机能,套用bio4的引擎做画面缩水操作提升的wii版绝对没有问题】
【而且也不用“消耗大量人力财力”】,这样【有卖点且能保证销量】的游戏【不做 ...
这什么逻辑啊...
照你这么说cod3也有wii版,为什么activision也要自相残杀?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:02 发表

我们他妈的做不出缩水版来,不管我们技术不够还是wii机能不行!
是做不出来啊,有什么问题
以前做rebio的时候cap也说ps2做不出来,任饭听着很受用啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:01 发表

重申一遍,搞不清我说自相残杀的意思可以问我,别瞎猜

【以wii的机能,套用bio4的引擎做画面缩水操作提升的wii版绝对没有问题】
【而且也不用“消耗大量人力财力”】,这样【有卖点且能保证销量】的游戏【不做 ...
可以做和不做就是自相残杀有什么关系?

楼主不去研究伟大的WiiMusic
跑来对着IPHONE的生化5吐酸水干嘛?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 13:08 发表

可以做和不做就是自相残杀有什么关系?
投入产出比
谢谢,解释的很明白了已经

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:13 发表

投入产出比
谢谢,解释的很明白了已经
wii版的投入产出比和有没有iphone版有什么关系吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 13:08 发表
楼主不去研究伟大的WiiMusic
跑来对着IPHONE的生化5吐酸水干嘛?
你觉得它伟大自己去玩就是了啊,
反倒关心起我来了,不是你风格啊?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 13:15 发表

wii版的投入产出比和有没有iphone版有什么关系吗?
市场前景不错且咱们这种外行都觉得能缩水移植的wii版被说为不可能去做的事
还有什么要解释的?
如果还不明白,那就没办法了,等C社以后的新闻看看他是否自抽吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:17 发表

市场前景不错且咱们这种外行都觉得能缩水移植的wii版被说为不可能去做的事
还有什么要解释的?
如果还不明白,那就没办法了,等C社以后的新闻看看他是否自抽吧
市场前景不错不假,这和cap自相残杀有什么关系?
你能证明cap最后出个冷饭版就不能赚了,wii版出得早总收益就一定最大(还要考虑其他版本是否受影响)?
如果你能证明,你就是cap的下任cfo了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:02 发表

多么强烈的感情波动
红蜘蛛你做了啥?

一方面信心满满说bh5肯定会出wii版,一方面看到其他版本出来就开始酸,不是赢家通吃而且不在乎缩水冷饭么?慢慢等就是了,出不出iphone版难道会改变什么吗?:D

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-1 13:20 发表

市场前景不错不假,这和cap自相残杀有什么关系?
你能证明cap最后出个冷饭版就不能赚了,wii版出得早总收益就一定最大(还要考虑其他版本是否受影响)?
如果你能证明,你就是cap的下任cfo了
自相残杀,就是意指相互间的说话有矛盾可懂?
如果c社说:我们有可能做wii缩水版
那就不存在这贴了啊~
制作人说的是:不可能做的出
然后c社又将在机能比wii低的iphone上做生化5(你管它什么内容什么样子是不是一码事)

而c社想多赚钱的话,就可能这样做游戏:
把iphone版生化5移植到wii上(可能性极小)
把xo版生化5缩水到wii上(有一定可能性)

iphone版的存在已经抽了竹内一个嘴巴了,起码说明有人的制作思路比丫宽广,还有可能是技术人才分配的比丫强大!
如果以后wii的缩水版也出来,那嘴巴就抽的更响了
瞧瞧人家原话:【《生化危机5》是不会登陆Wii的:因为这不可能。】

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:29 发表

那就不存在这贴了啊~
然后c社又将在机能比wii低的iphone上做生化5(你管它什么内容什么样子是不是 ...
cap只是说做不出家用机版档次的而已,难道你是这么理解别人的话的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 13:29 发表

那就不存在这贴了啊~
然后c社又将在机能比wii低的iphone上做生化5(你管它什么内容什么样子是不是 ...
超人您凭啥说凶箱/神机的生化5和IPHONE的生化5是一个游戏?
视角关卡操作完全一样?

发新话题

官方公众号及微博