» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【视频】今天又见人喷Wii手柄指向的精确性,无机酸么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-31 16:58 发表

双蘑菇不是用来打视频内的游戏,我第一页就提出这个了
只是有人在质疑wii手柄指向的精确性,我发帖只是说明这个问题,还没明白?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 12:32 发表
但是不要因为这个就把双蘑菇捧太高
大家都要求玩家去适应双摇杆,适应了又怎样?
适应了之后能这样??
【视频】
http://www.neotv.cn/vod/play.aspx?v=15411

wii上没有战争机器,没有COD4,没有一切一切打枪 ...
你適應不適應關我屁事啊
請不要試圖傳教要求世人適應按摩棒

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 16:59 发表

只是有人在质疑wii手柄指向的精确性,我发帖只是说明这个问题,还没明白?
因为你主贴说fps,cod4之类的打枪游戏,所以我指出两者区别

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 16:59 发表

根本不用質疑
這是磐石一樣的事實
真有那么精確,還用出PLUS?
任黑的你真喜歡侮辱NIN技術人員的智商啊

比普通手柄精确就够了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-31 17:03 发表

根本不用質疑
這是磐石一樣的事實
真有那么精確,還用出PLUS?
任黑的你真喜歡侮辱NIN技術人員的智商啊
【指向】精确
原来PLUS是用来提升【指向】精确的?
貌似是你在侮辱nin技术人员的智商~
喷都喷不到点子上,洗洗睡吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-10-31 17:01 发表

因为你主贴说fps,cod4之类的打枪游戏,所以我指出两者区别
用不用我贴Wii FPS的高打视频?
只不过画面一般,恐怕一些人会笑话哈~

引用:

+1,最早的宣传片貌似是内含屁股的,可能为乐节省成本和价格优势才分两个步骤出吧。
你说的根本性改变是啥==?
不同的破坏方式还是啥?
是否需要超强的物理引擎支持
老任的奸,不是一句两句话能说清的,不然哪来那么多任黑,哈哈

根本性改变我要是知道,我就不再TG发贴了……但我觉得大方向应该是这样的。以前讨论过的。

这个,不能算是奸吧,【毕竟人家没让群众多掏钱】,应该算是商业上的考虑吧
你想即使有高容量硬盘版xo,不也有低容量,没硬盘的xo么?

很多游戏类型用不到PLUS的功能
如果开始就配置PLUS,岂不是一辈子只玩wiisports的人要吃亏了?
而任天堂现在【给大众新的选择】,而【不是强加】,这样不是更好。
这样算下来,不但不是奸商,还是为用户考虑很周到的咧

1:1的感应也不是一个屁股能做到的吧
很可能是加上原来的靠两个感应器来定位的

没有Wii的人是搞不清楚Wiimote到底怎么回事的

感应条+红外线=指向操作

蓝牙+动作感应芯片=动作感应

两个分离的功能装在一起才是Wiimote,挥刀什么的全部是用动作感应,和指向根本无关

不精确的是动作感应,所以又要发售一个小屁股来加强,而指向操作一直都是相当准确的,既无延迟也无偏差,和鼠标根本不存在差距

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-31 12:25 发表

喷什么不好喷这个
请别无机酸啊?
视频:
http://www.neotv.cn/vod/play.aspx?v=15411
在下确实没有WII.但在下却是在操过WII后发表的评论.
是否属实你可以去问动漫区某自称任黑的任青,我操的是他的WII
这个观点我当时就是射了以后提出来的,和他争论了半天.
你引用的我的话里表明了我平时是用鼠标肏FPS的,谢谢

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-10-31 18:15 发表

在下确实没有WII.但在下却是在操过WII后发表的评论.
是否属实你可以去问动漫区某自称任黑的任青,我操的是他的WII
这个观点我当时就是射了以后提出来的,和他争论了半天.
你引用的我的话里表明了我平时是用鼠标肏 ...
有视频为证,属实是谁说了算的?

说白了就是什么都要适应
蘑菇头有操作不好的,鼠标有操作不好的,wii指向一样有操作不好的
但是精度问题的话,看操作得好的就行了
自己操作不好的最没有发言权

这么简单的问题都不明白?
双蘑菇已经适应几年了?不用双蘑菇,改用直观的指向操作怎么能显示出玩游戏多年的高手的水平来。所以把高手和新手拉到同一水平线的操作都是渣。而且,高手游戏都玩了那么多年了,经验大大的有,操作有问题肯定是机子的问题了,怎么可能是高手的问题呢

发新话题

官方公众号及微博