» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本游戏完蛋制作人被侧面攻击,名越氏大放其词。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-22 17:52 发表

笑喷了,dmc这种2线角色也好叫大作?
对,比VF这种3流格斗强的多

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-22 18:47 发表

多说无益,你要在街机厅也敢这么说,就是真欠抽
DMC除了一代掀起点风,后面的萎的跟什么似的,要销量没销量要口碑没口碑,你拿着当个宝吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-22 17:59 发表

谁也没说VF比MGS影响高很多啊
不是说不是大作么,不是说DMC倒是算大作么?
VF的影响力比DMC可是大多了,你说它不是大作难道有写轮眼?
25楼应该是你们家的吧,你们家的人说VF影响力比MGS大。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-22 18:50 发表

多说无益,你要在街机厅也敢这么说,就是真欠抽
我们这得街机厅里不放VF这垃圾
本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 -7 您敢在儍屄点么?哪来的滚哪里,别在这里丢 ... 2008-10-23 12:49
  • DRAGONL 发贴积分 -108 违规内容 2008-10-22 19:03

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-22 18:50 发表

25楼应该是你们家的吧,你们家的人说VF影响力比MGS大。
对,毕竟现在VF的类型没落了,所以我说,不跟现在的MGS比
但是有些东西是有历史意义的,你懂什么叫游戏史上第一个真3D游戏么

不懂,我只懂SEGA已经败的永无天日了

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-22 18:47 发表

这好象没有可比性吧,一个act一个ftg,对于这两个领域都算大作,没必要争个你死我活,为这点破事秀下限值吗

因为今日不再辉煌,就可以将过去的成绩抹杀,你是抱有这种期望么?

有namco的制作人看到vf就预见到3d是大方向,vf还不nb吗

看帖我还以为在说铃木裕

小岛明明是自己sbl,偏偏要代表整个日本游戏界,引起了别人的不满很正常

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-22 11:16 发表
没一个是大作
233max,要说日本的话MGS比这些游戏强多少?

引用:
原帖由 iaie 于 2008-10-22 12:25 发表

对得起头像么
不可以啊?

引用:

你是PS2时代起来的吧?不知道别在这里胡乱1313

引用:
原帖由 renvi 于 2008-10-22 18:51 发表

我们这得街机厅里不放VF这垃圾
你有毛病吧?

发新话题

官方公众号及微博