» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360《孤岛惊魂2》屏摄

除了,FarCry/Crysis我好像还没见过crytek引擎做的游戏,他们的引擎卖给谁了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 12:55 发表
高调个P,这引擎是UBI自己重新做的,他们自己都说配置要求低于Crysis,这种以Console为主的游戏,怎么可能拿Crysis作为参照物,一群SB游侠青一相情愿,自己非要比
看来你知之甚少了,引擎的植物都拿来特别演示,怎么还叫低调呢?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 12:59 发表
除了,FarCry/Crysis我好像还没见过crytek引擎做的游戏,他们的引擎卖给谁了?
还新闻组... 多了解一下EA和crytek的关系.之前停掉的 FPS 泰伯利亚的战争 就是crysis引擎开发的主机版为基础的游戏.

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 12:59 发表

看来你知之甚少了,引擎的植物都拿来特别演示,怎么还叫低调呢?:D
我觉得,大家都在XO/PS3上运行的话,FC2的效果应该会比Crysis好

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 13:01 发表

还新闻组... 多了解一下EA和crytek的关系.之前停掉的 FPS 泰伯利亚的战争 就是crysis引擎开发的主机版为基础的游戏.
流产的也算?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 12:59 发表
其实我也很想知道

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 13:02 发表

我觉得,大家都在XO/PS3上运行的话,FC2的效果应该会比Crysis好
这个话,我估计你的猜测或许是正确的,CRYSIS的中画质确实也没有亮点.
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-10-22 13:03 发表

流产的也算?
....至少表明了引擎的流向目前在EA内部

新闻组,233……………………我才发现。

TGFC玩这一招很2………………以为是要建立一个国家,啥职务都有么

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 12:59 发表

這樣就算高調那NV.ATI的演示那簡直是高調到起飛了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-22 13:16 发表

這樣就算高調那NV.ATI的演示那簡直是高調到起飛了
NV和ATI这个叫有实力高调,别人展示的是硬件技术能企及的高度.

反观这个游戏,植物使用的技术都要展示一番,怎么能让关注细节的玩家不去刻意的挑刺呢?

再者,这帖里我只想说的是---这款游戏并没有使用CRYSIS的引擎。

中规中矩吧,一般情况

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-10-22 14:01 发表

NV和ATI这个叫有实力高调,别人展示的是硬件技术能企及的高度.

反观这个游戏,植物使用的技术都要展示一番,怎么能让关注细节的玩家不去刻意的挑刺呢?

再者,这帖里我只想说的是---这款游戏并没有使用CRYSIS的 ...
引擎演示植物的還能少去了?
我們現在的遊戲畫面老實說還比不上9700推出時的ATI演示
細部貼圖現在的主機也才那一點記憶體大小,還能怎樣?
我就不信CRYRSIS那記憶體佔用可以到3G的玩意到CONSOLE上來有比他好的表現
況且誰說他是用CryEngine了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-22 14:29 发表

引擎演示植物的還能少去了?
我們現在的遊戲畫面老實說還比不上9700推出時的ATI演示
細部貼圖現在的主機也才那一點記憶體大小,還能怎樣?
我就不信CRYRSIS那記憶體佔用可以到3G的玩意到CONSOLE上來有比他 ...
请看23楼...及我的回帖,谢谢。这个画面没有CRYSIS好是肯定的,但是游戏性到底怎样,由于还没有玩上,所以,不发表意见。

这机是烂了点儿,跑PC版FC2最高画质估计还可以。不知道喷得特别起劲的那些个所谓PC扇子强多少?秒杀么?

游戏分数还不错,就是。。。这尴尬的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博