» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 决定了,bmw325

你们这帮 lu!!一点幽默感都没.

我320那段是开玩笑的,

我自己一年前也是非320非手动档不买

现在是非6缸非自动档不买......

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-10-18 08:12 发表
买2手3系有你受的
基本都过了2年保修期,如果东西坏了够你喝一壶,几千上万的比A4维修费贵2倍.
尊选基本都是bmw自己的试驾车,
保修期都没过。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-17 22:21 发表
对了80%以上的325都烧机油,烧多烧少而已。经常跑长途的建议别买。5系送送夸夸?你开的是2手的吧? 车头重成这样也能松可真有你的
5系我开的是全新的。

应该是开惯小车不习惯,

5系肯定比a4松,开的很不爽。。。

233max!!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-10-18 13:30 发表
你们这帮 lu!!一点幽默感都没.

我320那段是开玩笑的,

我自己一年前也是非320非手动档不买

现在是非6缸非自动档不买......
你怎么改开AT啦

我现在比较看中黑色130,,,当然没米上个120我也很满足了

LS, Welcom to the 1ser~~

黑色嗲,哈瓦那棕很小资,还有传说中的塔希提绿...

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-10-18 18:53 发表
我现在比较看中黑色130,,,当然没米上个120我也很满足了
同。
买mini还不如买130.

总感觉LZ从二手A4换到二手325,没有太多提升,除了操控和动力略好,不过为这么点略好花这钱有点不值

[posted by wap]

325自己开还是不错的,紧凑型车

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-18 23:11 发表
总感觉LZ从二手A4换到二手325,没有太多提升,除了操控和动力略好,不过为这么点略好花这钱有点不值
别摸我的品牌比奥迪略高一点吧

宝马没兴趣,我很好奇lz的破A4现在出手还能值多少钱?为我的二手锐志出手做个参考。我就不叫了,叫个几年BMW不如买好了叫一声响亮。

股神要换车了!

唉。。。

股神还是一如既往的嘴贱。

自己开个2手睿智,还老说别人破a4。。。

引用:
原帖由 foxesis 于 2008-10-18 23:11 发表
提升还是很多的。

公里数将下来到1w。准新车了。
还有07款325配置还是很好。基本齐全了。天使眼,巡航,坐椅记忆,遮阳帘什么的全有。

我原来那款配置一般。不过比b7 a4厚道很多。

还有一点,b6 a4一定要在b8上市前出掉。否则价格很伤。
本来 今年车市确实很差。我这款比去年正常折旧价格多掉了2w以上。连奥迪新车今年在杭州的月销量都掉了20%以上。
不过明年预计更不乐观。

发新话题

官方公众号及微博