» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真希望DQ9不是回合制的T-T

其实SE既然要试验,索性把那个ARPG的外传也一起出了,这样也没什么不好,不过我依然觉得和田是个**

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 12:34 发表

看帖!看帖!

DQ9还是DQ外传无所谓,关键是ARPG!
为什么关键是ARPG?改成ARPG的必要性在哪里?

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-10-16 09:25 发表

DQ神剑
拜托DQ神剑和菠萝不一样
神剑你可以满地乱窜?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-16 12:47 发表

那你去玩别的arpg不就得了?
别的ARPG没有DQ的感觉,也没有DQ的人设

引用:
原帖由 三棱镜 于 2008-10-16 13:40 发表

为什么关键是ARPG?改成ARPG的必要性在哪里?
帖子里都说了阿,我看最初的影像的时候觉得那样很有意思,想玩
你可能没明白我的意思,我不是说DQ系列就有改成ARPG的必要,而是说要是有ARPG的DQ,我会很期待

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-16 13:56 发表

拜托DQ神剑和菠萝不一样
神剑你可以满地乱窜?
我的意思是:神剑里也可以表现金属史莱姆啊,不一定非得回合RPG才行

比如地图上金属史莱姆就是跑得飞快,运气好砍到一只这样的

DQ的任何改动都会遭到FANS的强烈不满。
当初也是在众多FANS的抗议下改回回合制的。
所以对于DQ这个日本国民级游戏,只能是画面纯朴、系统简单,创新永远是跟她无缘的。
这就是对市场的妥协。

那DQ8又是怎么回事?

lz你不了解回合制的魅力啊,要知道现在中国最受欢迎的游戏也是回合制的哦。

引用:
原帖由 落天使 于 2008-10-16 15:35 发表
DQ的任何改动都会遭到FANS的强烈不满。
当初也是在众多FANS的抗议下改回回合制的。
所以对于DQ这个日本国民级游戏,只能是画面纯朴、系统简单,创新永远是跟她无缘的。
这就是对市场的妥协。
DQ系列一直都很创新
画面淳朴、系统简单和创新没有任何冲突

引用:
原帖由 silasong 于 2008-10-16 16:18 发表
lz你不了解回合制的魅力啊,要知道现在中国最受欢迎的游戏也是回合制的哦。
DQ系列除了7我都通了,我怎么就不了解回合制的魅力了?
而且我又没说希望以后的DQ都弄成ARPG

我只是想玩到ARPG的DQ

联机+ARPG,感觉还是直接上PSP比较好,几个现成的例子都卖得很不错

引用:
原帖由 关大门 于 2008-10-16 16:33 发表
联机+ARPG,感觉还是直接上PSP比较好,几个现成的例子都卖得很不错
平台无所谓,玩的是游戏

SE为了保险起见,还是改回了回合制。

其实DQ一直在保持传统的前提下大幅的进化,仔细体会一下 4>5  5>6  6>7  7>8 吧

发新话题

官方公众号及微博