» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PSP版本才破了百万的游戏试玩排队图

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:59 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
是啊,看看谁在说神论不神论的就知道了,对打赌条件我随意,只是给你个优惠条件而已,不需要你对等优惠
神论不神论和我没关系,又不是我说的

分析人家JZF老师和任区斑竹也做过了,局势很悬
也不必谈什么优惠不优惠,当时是你选的,大家都接受,

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-10-11 22:59 发表
几个人跟几个人赌啊?
500是群体集资还是每人?
就我和他两人

感觉一半一半,这种赌才够意思
期待兑现的那一天

感情这软徒比SF还急啊

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:13 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
是啊,自己嘴里说出马银十年过不了百万的人还有什么好说的呢?如果你找不到比你蠢的,倒是不妨自己造一个出来
原来你不知道这句话的出处??这是当年LU的啊路子教主的神论啊~~

这么说别人蠢你就有优越感了?那小白任青之一说mh2卖110万,是不是在提到mh时就要拿出来?再说那些认为说mh只有掌机能破百万就是神论的,你自己算个什么东西?至少我不会说别人觉得可以过百万就是神论,真没点基本智力和教养

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:09 发表
那当然,任天堂当年不力的时候这群任青没一个在跳的
哪能像软 匪这样讴歌未来的全球垫底主机来的爽

继续上串下跳吧

哦哟,感情这软徒这么关心这个XXXX,并且如此激动,难道是曾今的索饭,如今的软徒来着?

这样可不好啊,藕断丝连啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-10-11 22:43 发表

只有PSP版本才破了百万的游戏
错了,明显不是人家原话
引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-10 14:13 发表
是只有psp版本才能破百万

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-11 22:28 发表
从那个排队贴就可以看出任青的出息了
原来是对排队耿耿于怀

我怎么说好,这真是太有出息了

越输越扭曲,正常

是啊,我就预测一句家用版过不了百万,就被小白们排队喊神论,还真不知道谁比较扭曲呢,最搞笑的是其中不少人连wii都没有,我却有,莫非是白丁要翻身?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 00:09 发表
这么说别人蠢你就有优越感了?那小白任青之一说mh2卖110万,是不是在提到mh时就要拿出来?再说那些认为说mh只有掌机能破百万就是神论的,你自己算个什么东西?至少我不会说别人觉得 ...
满口这白那白的阁下啊,您就不看一下这贴里,甚至说最近战区里最白最跳梁小丑的不正是阁下吗??

这位td啥的软徒大哥
叫你的大门爸爸掏钱买过来XO独占不就全了了么
在这里战费时伤神的,多不划算
一把钞票抽死我们这群任饭才是正途啊

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-10-12 09:54 发表
这位td啥的软徒大哥
叫你的大门爸爸掏钱买过来XO独占不就全了了么
在这里战费时伤神的,多不划算
一把钞票抽死我们这群任饭才是正途啊
为什么?我有wii,要玩这游戏有什么困难吗?再说我连最流行的psp版都没有兴趣,怎么会去玩mh3?就好比你会不玩ds上的pm去玩口袋妖怪竞技场吗?
我只不过预测这游戏不能破百万(事实是家用版从没有破过),要你一帮小白叫什么叫?

发新话题

官方公众号及微博