» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 次世代和掌机游戏销量,数据全面变更,排名方式改变

是啊,现在老任独步武林,大概谁也没有疑义。

可惜的是,并不是所有的人都爱任氏游戏,并不是所有人除了老任以外就没游戏玩。
怎么不继续说说第三方饭们感兴趣的数据了?

谁被边缘化得双向来看了。

第三方?第三方所有百万游戏销量加起来还没有任天堂多,第三方还有什么资格上台面?吃残羹剩饭去吧.况且大量XO和PS3上引以为豪的第三方作品都被马索给秒了,还好意思再被提及?

销量才是硬道理啊。老任赞。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 14:19 发表
第三方?第三方所有百万游戏销量加起来还没有任天堂多,第三方还有什么资格上台面?吃残羹剩饭去吧.况且大量XO和PS3上引以为豪的第三方作品都被马索给秒了,还好意思再被提及?
哈哈。我们就爱吃残羹剩饭,各位也安心的继续享用大餐好了。

不停yy第三方作品的那几位真的不是任饭阿不是任饭。

"忍龙s、vf5、rr7、源氏、高达无双、百年、传承、瑞奇、大高5、暑假3、龙穴、天剑、船长、枪神、摩托风暴、战鹰、化解4、审判、魔界3、355、刺客、cod4、狂飙、见参、头d、忌火、迷雾、dmc4、战场、ut3、gta4、gt5p、mgs4、sc4、siren、花冠、sh5、非洲 "

有7成以上都是那种看起来还可以可是一玩就发觉LJ的不得了的东西

引用:
原帖由 口古月 于 2008-10-25 15:06 发表
"忍龙s、vf5、rr7、源氏、高达无双、百年、传承、瑞奇、大高5、暑假3、龙穴、天剑、船长、枪神、摩托风暴、战鹰、化解4、审判、魔界3、355、刺客、cod4、狂飙、见参、头d、忌火、迷雾、dmc4、战场、ut3、gta4、gt5p、 ...
呵呵,自己不喜欢的不要紧,是不是好玩的您说了不算。
个人口味就说个人口味。

照我说,别说看起来可以,就是听起来可以的wii游戏都举不出10个来。
有用吗?

NAMCO在本世代是彻底不行了,没1个作品销量上百万.当年在PS时代何等风光,现在真是讽刺呀!~讽刺.

世界不以人的主观而改变,一切都以客观数据说话,在我看来PS3还没一个合格的游戏呢!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 15:14 发表
世界不以人的主观而改变,一切都以客观数据说话,在我看来PS3还没一个合格的游戏呢!
说得好:

其中,前10名中,XO有4款,PS3有4款,WII有2款;XO第三方销量为7183万,平均销量为205万,WII第三方销量为2563万,平均销量为183万,PS3第三方销量为2298万,平均销量为230万。

引用:
原帖由 silence 于 2008-10-25 15:18 发表

说得好:

其中,前10名中,XO有4款,PS3有4款,WII有2款;XO第三方销量为7183万,平均销量为205万,WII第三方销量为2563万,平均销量为183万,PS3第三方销量为2298万,平均销量为230万。
所有数据都是本着客观公正的态度来整理的.我从没否认WII的第3方销量不好,但是WII的百万第三方作品却的确在不断增长.突破百万作品的软件,WII已经有14款了,PS3是10款.

[posted by wap]

LS我有点想说WII和PS3的硬件比。但也没什么意思。其实现在的情况很明白,N在自家主机上的强势,第三方难有好日子。看看明年XO的第三方软件阵容,WII的阵容,根本不是一个级别的。LS很乐呵Halo,cod等第三方大作销量不如N的,这就是铁杆表现,N饭根本不需要第三方游戏。你们这些软索饭自己玩你们的Geow,halo,mgs,GTA,还什么BIO5,FFB去吧。

我艹 任就是那神一样的存在!!!......

[posted by wap]

因为销量1000万,所以完全沦落了……多强憾的言论啊。XOPS3逐渐边缘化,第三方都是脑抽痉,还一个劲往XOps3出游戏。他们将来必然会未没有在今天到TG看到某人发表的边缘化观点而追悔末急

70%任天堂不感兴趣,不知道大家有何感想,那种健身理念的游戏就不要说了,

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 15:12 发表
NAMCO在本世代是彻底不行了,没1个作品销量上百万.当年在PS时代何等风光,现在真是讽刺呀!~讽刺.
你sb啊,刀魂不是啊

发新话题

官方公众号及微博