» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO神作《FABLE2》新画面,笑果惊人

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-9-5 10:04 发表

垃圾也说别人:D
对了,你和FF倒是很投缘啊...:D

呵呵,这个物嘛...向来是以类而聚的,两陀粪便相遇时,一定是腥腥相惜的...
哦,那个,我说的那两堆粪便,就是你和FF:D

你还甭不服,你个傻冒.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 10:04 发表

我们现在讨论的是LZ帖的图, 你喜欢扯谈找你姥姥去扯去。
哟?面对过去的事实不敢面对啦?
您的神论又岂止这点
你姥姥在哪,我去找她问问怎么能让外孙子成神

好吧, 华丽的视频地址。
http://www.gametrailers.com/player/36995.html

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 10:07 发表

对了,你和FF倒是很投缘啊...:D

呵呵,这个物嘛...向来是以类而聚的,两陀粪便相遇时,一定是腥腥相惜的...
哦,那个,我说的那两堆粪便,就是你和FF:D

你还甭不服,你个傻冒.
傻子骂人是很正常的:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 10:06 发表

既然看过还在前面装什么:fq ...
我是看过啊, 心里有数啊, 要你们再帖出来给大家观摩下也好嘛, 到底是什么货色的也应该让更多的人知道嘛。 [/quote]
大家都心里有数
你以为人人都像盘神一样如此火星?。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-9-5 10:06 发表

既然看过还在前面装什么:fq ...

我是看过啊, 心里有数啊, 要你们再帖出来给大家观摩下也好嘛, 到底是什么货色的也应该让更多的人知道嘛。
别岔开话题,
正讨论你的傻冒程度呢:D

对了你知道你有多傻吗? 不如你开个投票贴看看大家对你的评价吧...
真TM二得可以.

丧红基也就是这样登不上大堂的垃圾了色游戏玩玩 ps3任何一个游戏就可以甩他一万米

233,tgfc的引用功能渣了?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-9-5 10:07 发表

傻子骂人是很正常的:D
嘿嘿...
说得真好...也对...
可是,我没有在骂人啊

我说你是堆粪便,说你们很二逼...这可不是在骂人,而是在阐述事实啊...
难道我对着头驴说:你是头驴,难道这也算是在骂人么?...:D

你瞧瞧,你自己说你是不是真傻...

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-9-5 10:09 发表
丧红基也就是这样登不上大堂的垃圾了色游戏玩玩 ps3任何一个游戏就可以甩他一万米
你一定是索黑
对了,黑索前先把小学语文学好,别错字连篇

引用:
原帖由 fakeking 于 2008-9-5 10:09 发表
连霸王2都要缩水的神机就是给人XXOO的,话说这游戏画面基本就是次世代的下限

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 10:10 发表

嘿嘿...
可是,我没有在骂人啊

我说你是堆粪便,说你们很二逼...这可不是在骂人,而是在阐述事实啊...
难道我对着头驴说:你是头驴,难道这也算是在骂人么?...:D

你瞧瞧,你自 ...
傻子从来不认为自己在骂人:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-6004 . 2008-9-5 10:27

引用:
原帖由 武松 于 2008-9-5 10:10 发表

嘿嘿...
可是,我没有在骂人啊

你瞧瞧,你自 ...
事实往往是残酷的
所以有些人就是不忍面对事实,可悲啊~

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-9-5 10:11 发表

傻子从来不认为自己在骂人:D
所以你就是傻子了
盘盘你终于承认了么

这种神作本也没必要多讨论了。没落的游戏。没什么讨论的必要。

发新话题

官方公众号及微博