» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神作降临 无尽的未知在IGN以大比分超越蓝龙

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-28 11:58 发表

哦,这么牛啊,恭喜天师了
速速退却吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 11:58 发表

原来你只能看懂数字而看不懂文字。
所以呢?
對照你之前吹的,遊戲性贏在哪裡阿?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-28 12:00 发表

所以呢?
遊戲性贏在哪裡阿?
赢?还在做你笑话的事情(RPG和ACT比)啊,自抽王!
先说哪里说游戏性差了,脑内补完者,看得懂文字吗?

就Last Guy一个么?之前各大游戏展上主推的Pixeljunk系列游戏呢?

现在PSN总共多少个游戏了啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-28 12:01 发表

赢?还在做你笑话的事情(RPG和ACT比)啊,自抽王!
先说哪里说游戏性差了,脑内补完者。
謝謝天師承認IU遊戲性不錯,我基本承認IU畫面不如
反正戰畫面還有白騎士

美帝小老虎被天师灭杀了。。。
天师战斗力无穷啊

TMD三红鸡上唯一一个还算是期待的游戏就这样垃圾了,不爽啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-8-28 12:07 发表
TMD三红鸡上唯一一个还算是期待的游戏就这样垃圾了,不爽啊:D
加拿大忍龍飯居然不期待忍龍2跑來期待日式RPG
LEVEL5的閃電11人呢?

这个游戏评分低就低了,出来后果真不好的话也就雷一个咯,就像TOO HUMAN,不像某些人明明是九天玄雷还要硬撑是超级大作~~
不过星海4千万不要雷啊~~唯一期待的RPG啊~~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-28 12:02 发表
就Last Guy一个么?之前各大游戏展上主推的Pixeljunk系列游戏呢?

现在PSN总共多少个游戏了啊?
就知道Pixeljunk?

个人预测有潜力的会是wipeout hd,flower,fat princess,Fists of Plastic

除了flower,其他都是多人游戏

这贴居然火了

[posted by wap, platform: Ucweb]

这帖众神汇聚,能不火吗?

o(∩_∩)o...哈哈哈,软饭们以后不要再提什么日式RPG大作群了,丢人啊

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-8-28 12:56 发表
o(∩_∩)o...哈哈哈,软饭们以后不要再提什么日式RPG大作群了,丢人啊

我是沒講過什麼大作群拉
不過顯然你眼紅了不是嗎?

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-8-28 12:56 发表
就是比wii和ps3加起来还强,如何?

顺便一提,说道评分,任青最引以为豪的dqs只有5分左右

发新话题

官方公众号及微博