» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

另外楼主配置不可能稳定60FPS,一开始城堡也许能凑合保证吧,到后面的森林场景会让你的3650掉帧掉到爽

360和pc比,评心而论。360只是游戏机也仅仅是游戏机,光从用途来说,360已经输了。比起800的pc的这么的功能。.2800的360根本不能比。现在只是拿pc中的游戏这一性能来比。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:25 发表
360和pc比,评心而论。360只是游戏机也仅仅是游戏机,光从用途来说,360已经输了。比起800的pc的这么的功能。.2800的360根本不能比。现在只是拿pc中的游戏这一性能来比。
说的对,没人逼你买三红机

原来XBOX360已经被800块的电脑轰成渣了,楼主应该去国外宣传一下,说不定还能大赚一笔,2000多万的360玩家都S13了

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-7-30 13:24 发表

E2160 @3.0G
P35
2G DDR2 800
怪不得你没达到。

很好很逻辑

按照LZ这么说,PSP跟NDSL都应该脸红了,何况XO呀…………

引用:
原帖由 shujing79912 于 2008-7-30 13:23 发表
哦也,用键盘+鼠标玩鬼泣手感赞啊,啥时候再上个用800元PC玩忍龙2的评测~
我接的是ps2手柄玩。
而fps游戏,我觉得用键盘+鼠标是最好的。用手柄玩fps.我个人是玩不习惯

4200+只要280,我的4000+要哭了。
PS:楼主不要机箱电源吗?硬盘都没,你装在哪?你那脑残的脑子里?

如今PC怎么这么便宜。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:28 发表

怪不得你没达到。
楼主还在发表你的神论吗?

cpu 4200+   
显卡  3650   
主板二手nf4ts   
内存  1G 667  

你的机器服了伟哥吧,还不只一片,居然雄起长度和硬度都超过了E2160 @3.0G+P35+3650+2G DDR2 800

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:28 发表

怪不得你没达到。
3G扣肉的性能比黑盒都强,更别提你的4200了

现在3650只要210块了么?

楼主的意图根本不在鬼泣4本身,意在诋毁360而已。不知道这样的帖为什么不锁。

我运行鬼泣4,cpu占用才40-50%左右,用cpu去痕量本身就是误区了。不行,大家去试下。

发新话题

官方公众号及微博