» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:06 发表

丢掉独占的速度更是一日千里,唯有全球垫底稳如泰山~
现在垫底不代表以后就是,从目前看PS3超过X0是早晚的事,我觉得明年上半年就差不多超过了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:06 发表

丢掉独占的速度更是一日千里,唯有全球垫底稳如泰山~
你是在讽刺xo连续全球月销量垫底? 北美老家也连续被操翻么?
xo可是全球缺货啊。。不要忘记。。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:07 发表

确实是XO现在日式游戏多啊,但总不至于为了现在几个日式而放弃未来大把的日式吧,为了大把的日式就不考虑XO了
又是未来系列,psp上的GT,P3上的gt5,未来的还不够啊:D

现在反SF也只能靠着XO早卖一年那点存货聊以自慰了。
对了,欧洲是早卖了将近1年半,现在欧洲总销量就被超了,笑死了。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:09 发表

现在垫底不代表以后就是,从目前看PS3超过X0是早晚的事,我觉得明年上半年就差不多超过了
当然,正因为神机现在垫底,才要把未来抬出来麻醉自己,事实上,很多SF都觉得去年上半年就差不多超过了~

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-7-21 10:10 发表

你是在讽刺xo连续全球月销量垫底? 北美老家也连续被操翻么?
xo可是全球缺货啊。。不要忘记。。
人家神机常年垫底,全球都被日翻,FANS都还喊爽呢,我那儿敢瞧不起XO阿~

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 10:12 发表

又是未来系列,psp上的GT,P3上的gt5,未来的还不够啊:D
要是光等现在,XO早就赢了,但为什么全球周销量,月销量都是垫底,那些玩家和普通民众到底在想什么呢,我想和我想法相同的人是占大多数的,现在次时代才卖6000万,对于近两亿的家用机市场只能说是九牛一毛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:14 发表
现在反SF也只能靠着XO多卖一年那点存货聊以自慰了。
SF还不是靠着未来sy啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-21 10:14 发表
现在反SF也只能靠着XO多卖一年那点存货聊以自慰了。
多那一年的存货也追了200万了,只有500多万左右的差距了,相信过了今年就差不多只有200多万差距了

现在游戏不是太多,FF这样的游戏肯定会有些影响的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 10:16 发表

人家神机常年垫底,全球都被日翻,FANS都还喊爽呢,我那儿敢瞧不起XO阿~
日本市场被X0日了吗?????????还全球呢,欧洲都被超过了,加上其它地区也只有几十万差距,就看今年什么时候超过了,北美今年有几次超PS3啊:D

1个月卖20万其实也不错 了,当年PS2好像也 差不多
只不过当年过节大家都买 PS2或者XBOX,现在改买更便宜的 NDS和 WII了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:18 发表

多那一年的存货也追了200万了,只有500多万左右的差距了,相信过了今年就差不多只有200多万差距了
日本就不说了,XO太尿,最好笑是欧洲,XO比PS3早卖了将近1年多(PS3欧洲首发可晚啊),目前总销量被PS3轻松超越,笑死了。
上个月XO在本土的数字真是难看啊,垫底还差PS3那么多,怪不的反SF只能对着过去WII和PS3没发售的时光来聊以自慰呢。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-21 10:16 发表

要是光等现在,XO早就赢了,但为什么全球周销量,月销量都是垫底,那些玩家和普通民众到底在想什么呢,我想和我想法相同的人是占大多数的,现在次时代才卖6000万,对于近两亿的家用机市场只能说是九牛一毛
原来九牛还没4根毛啊,不是告诉你了嘛,p3很大一部分是作为影碟机开卖的,如果不是的话,为什么p3的软件阵容这么萎呢,不光第三方,很多第一方的游戏都取消的取消,延期的延期,这说明什么?

其实从神机上市那一天起,井喷也好,海啸也好,血洗也好,反超也罢,永远都是在明年~

发新话题

官方公众号及微博