» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 彻底被震撼了

模拟器很好很强大

引用:
原帖由 cxasuka 于 2008-6-11 13:49 发表
~~~摸你妻啊~~~LZ把帖子都还没弄懂就兴奋的转来转去~~~

FF10的画面要用现在的眼光来看已经变成FF屎了

LZ让我彻底震撼了

电脑配置炫耀贴

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-11 12:35 发表

哪里来的Wii模拟器?
既然没有WII的模拟器,那你的比较是不公平的
你应该拿模拟器版和PS2去比较画面啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-6-11 17:38 发表
FF10的画面要用现在的眼光来看已经变成FF屎了
您的眼睛就是比我的高级,惭愧
为什么到现在我都还觉得N64 PS上过去画面好的游戏画面还是好呢?唉我的眼睛真渣,应该换一个

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 23:40 发表

既然没有WII的模拟器,那你的比较是不公平的
你应该拿模拟器版和PS2去比较画面啊
ps2直接接大电视本来就是屎啊,这还用得着我贴吗?

ps2出的时候好像还没有民用的高清电视吧。

我觉得现在的S饭越来越值得同情了
现在我也不是很反感中国那些踢足球的男人们了
没办法,现实太残酷,卡塔尔请11个人来踢球比你14亿里面选出来的还牛逼那么多
WII就用90年代的技术就打败了22世纪尖端神机……
眼泪怎么就那么不争气呢?震撼了?感动了?……

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 08:32 发表
我觉得现在的S饭越来越值得同情了
现在我也不是很反感中国那些踢足球的男人们了
没办法,现实太残酷,卡塔尔请11个人来踢球比你14亿里面选出来的还牛逼那么多
WII就用90年代的技术就打败了22世纪尖端神机……
眼 ...
有LZ这样的人才,神机何愁大业不成?

同样有中国这样的球迷,拿世界杯是迟早的事情

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-12 07:37 发表

ps2直接接大电视本来就是屎啊,这还用得着我贴吗?

ps2出的时候好像还没有民用的高清电视吧。
既然你都承认是屎了,这比较还有意义么
你怎么不贴WII的生化呢,偏找这种贴
我没有明白你的比较意义在哪里?
PS2的模拟器支持1024 768,而WII只有480P?
这样也能喷WII的麽,真要喷WII就直接喷,WII的画面就是上时代的不就行了么
我看也没多少任饭会来反驳你的观点,这样用模拟器比较反而很滑稽了

我哪里喷过wii了?

你们的神经不要那么脆弱好吗?

上次发个正经表扬任天堂的帖子都被人喷,任饭是不是神经都崩溃了?

LZ喷的当然不是wii,是自己所剩无几的智商啊!

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-6-12 10:23 发表
上次发个正经表扬任天堂的帖子都被人喷,任饭是不是神经都崩溃了?

最近逼疯的应该都不是任青吧

发新话题

官方公众号及微博