» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《忍者龍劍傳 2》被踢爆原生分辨率只有585P

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-1 23:52 发表
也都快畢業,也老大不小的歲數了。我自己覺得對同學稱女孩子,已經有點不符年齡。

當然我只會在對方看不見的地方這樣叫
你们哪儿不是习惯叫女生么。。。

ps:如果我没记错的话,没有一个喜欢ng的人说ng的画面非常非常牛吧???事实上,喜欢这个游戏的人都不会看重画面的,这也是xo游戏的特性~

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-1 23:55 发表

万一MGS4是640×1080,岂不是淫了?
1080P!!

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-1 23:55 发表

万一MGS4是640×1080,岂不是淫了?
MGS 4應該是會淫的,如果是如同之前mgo beta的1024*768
但MGO 似乎沒說有作抗鋸齒,天屍等人也只能就像素點作文章。

mgs 4雖然有消息說60fps,但之前gaf又有試玩說是穩定的30fps

反正我都沒差,入手神機的日子即將到來,屆時不從quaz51的分析來噴我都行。

從52" full hd 直噴。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-1 23:38 发表

相jian?
啊你好基
有说错么?
看你们基情四射得。。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-1 23:56 发表

ps:如果我没记错的话,没有一个喜欢ng的人说ng的画面非常非常牛吧???事实上,喜欢这个游戏的人都不会看重画面的,这也是xo游戏的特性~
所以我說我會在她根本不會知道的地方說女人啊。就像她可能曾經在MSN上向好友吐說我是壞男人之類的...

NG 2畫面確實比較普通,IGN 也說過不能再重現xbox 忍外1的石破天驚了。不過雖然是不到720p,42" fullhd上看來也不會鋸齒很嚴重。

哪有,我看上XO的第一個游戲就是戰爭機器……那個完全是畫面吸引了我……

至于NG2,本來有點小小期待,但是也認為畫面不可能有飛一般的提升,出來后果然如此……但是游戲很出色,的確不是靠畫面吃飯就是了……

單獨靠畫面吃飯的……可能也就吃PC游戲了,PS3和XO目前已經沒有資格說自己畫面多牛了,隨便拉一個PC版游戲出來,真能秒殺!唔,至少分辨率上……

主机支持高清就必须所有游戏都高清吗?

你们不知道板元的苦心,作成600P容易三红啊!

看来A9那边一群人说画面不如NGS不是空穴来风?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-1 20:14 发表
台湾同学没有第一个发这消息呀

等着MGS4发售,然后看戏

游戏好玩就行呗,管他多少p,直觉感觉画面不赖就行

偶就觉得那分辨率有点问题

这就毫无意外的曝露了三红机的低清本质,战神也必定就对此哑口无言

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-1 23:56 发表

忍龙1或许是当时画面最牛的动作游戏,忍龙2却肯定不是,至少它比不过西格玛,这是板上钉钉的

发新话题

官方公众号及微博