» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GRID IGN Review 來了!畫面評價比GT5P還要高

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-25 17:07 发表

GT5比GRID好,因為GT5的車子比GRID的車子重!
為什么車子比較重!
因為多邊形比較多!

PS3版讀取時間稍微久一點

bd不如dvd

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 15:04 发表
人家放gt5p圖有什麼用?畢竟grid有車損與碰撞物理,這點是gt5p再未來尚待進化的。

IGN 給出的畫面分就是高於GT5P,丟圖也不能否認事實。

對於那些曾抱著不同人評分,只要是同一媒體便全盤接受者,無疑是一劑醒 ...
所以我不信自己的眼睛要去信某个编辑的一面之词?更何况不是同一个人所评?
车损与物理跟画面有关么,crysis不能拆房子就不是现在最强画面了?
如果要比就把对比图贴出来,不要顾左右而言他,就像某个"我觉得Forza2比GT强"的帖子,贴几张自认为nb的Forza2图片,整个帖子GT5P的图片一张都找不到,这还叫对比贴?
在一个黑索论坛这样的帖子找几个捧臭脚的还不容易?对着一个空泛无论据的帖子高潮你们自己都笑得很勉强吧?
什么时候XO上也出个1080p,60fps的RAC可以达到GT5P的画面质量,你们再笑不迟

呵呵,說了那麼多期待SF 上圖戰翻ign啊。你們越上圖,便是證明不同人評分之荒謬啊。怎麼現在一個一個都不談去年怎麼捧某網站的?

關於crysis的物理,你究竟玩過crysis沒有?

gt5p 還不到1920x1080,論車損與物理通通拿不上檯面。

不觉得GT5P的画面有多好,不知道为什么那么多人吹

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 15:04 发表
IGN 給出的畫面分就是高於GT5P,丟圖也不能否認事實。
引用:
原帖由 口古月 于 2008-5-25 15:59 发表
假如IGN这次给GRID画面分比GT5P低
那么某些人就会把IGN捧为至宝大吹特吹了
一句话
根本就是那些人令人作呕的心态所致
我觉得吧, LZ心态确实挺令人作呕的

TG的索飯已經掌握了精神能量實體化的超技術了……
征服宇宙不是夢想……

这种画面没办法跟其他游戏区别开来的游戏有什么强的

原来朦朦胧胧就是画面高啊,还以为分辨率低呢

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-25 19:59 发表
我觉得吧, LZ心态确实挺令人作呕的
您沒看出來,這回是要針對某種心態的抨擊。

IGN评分:
《Metroid Prime 3》(Wii)   画面:9.5分
《Halo 3》(Xbox 360)        画面:9.0分

XO的顶级画面评价还不如Wii的上世代画面,无地自容啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-26 01:05 发表
IGN评分:
《Metroid Prime 3》(Wii)   画面:9.5分
《Halo 3》(Xbox 360)        画面:9.0分

XO的顶级画面还不如Wii的上世代画面,无地自容啊
是啊,不像您不同世代的主機遊戲也能比啊。感謝虱心告訴大家船長畫面也被MP3 秒殺了

引用:
原帖由 BlackGod 于 2008-5-25 18:00 发表

车损与物理跟画面有关么,crysis不能拆房子就不是现在最强画面了?
沒玩過沒看過不要出來曬智商
CRYSIS不僅可以拆房子,而且恐怕還是現今遊戲中拆的最徹底的

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-26 01:11 发表

沒玩過沒看過不要出來曬智商
CRYSIS不僅可以拆房子,而且恐怕還是現今遊戲中拆的最徹底的
我都不好意思這樣說他了,給black god 一些顏面吧.

沒玩過crysis,上youtube找物理效果的影片很困難嗎?沒玩過還噴錯方向,實屬難堪了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 01:07 发表

是啊,不像您不同世代的主機遊戲也能比啊。感謝虱心告訴大家船長畫面也被MP3 秒殺了
不比上世代也行啊,ps3上面的《瑞奇与叮当》画面9.5分,仅在画面上就屠杀一干被软饭吹上天的动作射击游戏了:《刺客信条》(9.0分)、《分裂细胞双重间谍》(9.0分)、《Mass Effect》(9.0分)、《彩虹6号vegas》(9.0分)............

发新话题

官方公众号及微博