» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 制作人:《战争机器2》将把XB360推向极限

单机流程做的长点吧....年度最佳游戏阿~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-22 10:46 发表
单机流程做的长点吧....年度最佳游戏阿~~~
客观点说,

年度最佳应该是给GTA4了.

虽然GOW2也是非常优秀的.

每关都有一代PC版最后一章那么耐玩就OK了,流程可以提升到15小时左右。一代疯狂难度穿一遍一般不到10小时,主要是头两关太水了。

至少不用担心会雷
相比PS3的一些制作组,软饭很放心

恭喜天师找到新喷点,开始喷多人对战的人数了,请继续。

个人估计: 流程会长一倍

xo今年确实已经到了极限了

多一倍已经不错了,期待吧!

pc界的摩尔定律是10个月电脑机能就提高一倍的,虽然目前已经被打破吧

但一个3年前就出来的游戏机能搞成这样,已经不容易了

早就知道啦,不是有人早就说过GOW2不会比GOW1强很多的咩。
360的性能极限早就是意料之中了,为什么会这样说,因为在GOW2中可以看到GOW1正式版内同样的通病,缩小场景范围,采用远景模糊节省贴图性能资源,然后在近景内增加贴图,换句话说,GOW只是一个贴图游戏,有些特效都是采用贴图来做,之前已经战过我不用在多讲。
360三岁了都无法自己超越自己,明显性能已经极限,无法在前进。
为什么会有人说没游戏可以超越GOW呢,我就看到只要把贴图做到好一点,就可以肯定完胜GOW了。GOW这游戏除了贴图好一点之外,就其他都是一般的东西。为什么贴图会好一点点,上面已经说了。。。 以下参考

http://bbs.levelup.cn/showtopic-624621.aspx

在我看來,戰爭機器對於XO的意義絲毫不孫色於光環對於XB的意義,兩年多能把平臺遊戲品質推向機能極致不是一件好事么?難道非要憋到四五年才出一個代表機能頂峰的遊戲才叫牛?今非昔比,在今天這叫無能

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-22 06:11 发表
这就极限了?看来三红鸡也就那么回事
又冒sb言论。。。

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-22 09:04 发表
才两年就到极限了,360的机能也就这样了,没有发挥空间了,我感到遗憾

我对你的言论表示深深的遗憾

从视频看,画面确实没有明显的进化了,不过在玩法上有进化就很好了。热血再热血,足矣。

有COD4在,哪个游戏敢说比它强?

还有谁?!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博