» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

师太呀,原来以前的不是KZ2。
话说今年室内场景没有那么暗,所以不明显。要说缩水嘛,看看反SF都拿05E3的图来比就知道问题答案了。

如此近距离的扫射居然3秒中后才打到敌人,是技术太烂还是

天師縮陽入腹了

請天師解答,當我方向敵兵射擊可以照亮人全身,為何敵兵向我射擊連槍都照不亮

是戰術電筒的亮,還是鎗火的亮

赶上直播了,寒下KZ2的铁丝网。

LZ和天师谈技术,简直就是自贬身价

不过呢,看天师力捧KZ2而踩GeoW2,明显是保证了战争机器2的技术水准和销量啊
顺便为KZ2默哀,谁要你被天师看上了呢

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 11:10 发表

您没看到我截开火的图都是2连拍吗?要不要我截动画GIF来?
要,请截图来看看

要螃蟹廠在gameplay素質上不成為天師口下的亡魂,儘管出了一款KZ PSP評價尚可,還是得當心。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:11 发表
话说今年室内场景没有那么暗,所以不明显。要说缩水嘛,看看反SF都拿05E3的图来比就知道问题答案了。
要我再开一贴吗?   《杀戮地带2 历年缩水总结》
不过现在还不是时候,KZ2还没发售,估计还得缩,明年再总结。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:11 发表
人家索尼提供的05E3视频可是拿了大奖的,和07视频一样,为啥不能拿出来比

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:14 发表
請天師解答,當我方向敵兵射擊可以照亮人全身,為何敵兵向我射擊連槍都照不亮

是戰術電筒的亮,還是鎗火的亮
你说室内那张GIF?我没看到敌人开火。
如果是电筒,那为什么开枪后才亮?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:17 发表

天師來解釋下要怎么打這帽子才會橫著飛出去……
斯諾克還是physic power……

好图啊,来得正是时候。敌人开枪火光对主角的枪和敌人自身影子的影响一目了然。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:17 发表

笑噴了,看最後吧

網路太慢讀不出來嗎?

引用:

天師又證明了KZ2的AI程度無下限

发新话题

官方公众号及微博