» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买22" LCD 准备迎接蓝光播放机,请问22"与24"画面差距

謝謝各位的心得回應與建議,還是逼著爸媽買46"  FULL HD HDTV吧。

我先買2232BW放在房間爽,差距6000台幣要好好考慮怎麼救助川震災民

请问下我用PS3接显示器怎么输出声音啊~~~

av 端子線的紅白可以轉接3.5mm的一般輸出孔,就像電腦音效卡上的接孔一樣。接上喇叭便能輸出聲音了

怎么转接啊?要什么器材啊?我下个月就准备买电视了,所以不想再特意去买VGA了

引用:
原帖由 鬼琢拓己 于 2008-5-19 23:35 发表
怎么转接啊?要什么器材啊?我下个月就准备买电视了,所以不想再特意去买VGA了
买个音频转接头,1对2的插在有源音箱上,就可以同时输出游戏机和电脑的声音了。

村上竟然支持蓝光???????????????????????

不一定三星,松下也可以

22"的软肋在于市面上只有TN屏,而用TN屏看蓝光真的是很没有品味
所以,以我说,分辨率不是重点,1680*1050与1920*1200的差别在观片时完全可以忽视,但色彩、动态的差别则是无时无刻不反应在你眼睛的感受上

或者可以买22寸的艺卓。

我到不是BS LZ,这些基本的东西都不知道,每天还在喷什么机能。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-20 16:04 发表
我到不是BS LZ,这些基本的东西都不知道,每天还在喷什么机能。
這種牽涉到主觀視覺的東西,有人認為一定上24"好,也有人認為22/24差異不大。這當然要諮詢多方意見哦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 16:05 发表

這種牽涉到主觀視覺的東西,有人認為一定上24"好,也有人認為22/24差異不大。這當然要諮詢多方意見哦
真1080P和720P差别还是巨大的,你要考虑一个问题,那就是你坐的远近,因为是显示器,所以我想你不会坐很远看,肯定也就是1米以内,在这个范围内1080P的区别是很大的。
但是也要具体情况具体分析
电影相对游戏来说,差别没那么明显

但是坐近了,我估计都明显。。。1080P和720p

引用:
原帖由 鬼琢拓己 于 2008-5-19 23:35 发表
PS3上插HDMI的同时再插AV音频线就行了啊
然后在PS3的设置里选AV的音频输出

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-20 15:59 发表
或者可以买22寸的艺卓。
Eizo 太貴了,有訪到一台的價錢,超過2w台幣。

家中的15" 便是Eizo的

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-20 07:13 发表
村上竟然支持蓝光???????????????????????

不一定三星,松下也可以
不能买PS3吗?价廉物美

发新话题

官方公众号及微博