» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] wii vs. 神机3:很说明问题的一件事

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-5-16 13:49 发表

新出的雀巢原叶茶饮料,路上有试喝活动,喝了两口后这几天我喝的都是这个

算冲动消费吗
这叫广告费难得砸准一回...

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-16 13:28 发表

GTAIV里在老婆面前表演过招妓吗?
会不会直接被卡擦.
我载着MICHELLE约会的时候还给老婆看呢,看啊看啊我泡妞呢,老婆踢我一脚我就赶紧把车开河里去了

公司5人同时入手Wii, 然后同时开始积灰达半年之久的飘过...

Wii就是那3分钟热度的玩具。

引用:
原帖由 gil 于 2008-5-16 14:45 发表
公司5人同时入手Wii, 然后同时开始积灰达半年之久的飘过...

物以类聚

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-16 12:38 发表
我说明一下,我和我那朋友解释了半天高清以及BD,他首先看BD,说也就比DVD清晰一点,我觉得他说的也没错,于是玩神机游戏,上了忍龙和VR网球3,他玩了一下,觉得没劲,说神机3效果也就那样了
说的都是实话

老任每出一个游戏,都会把积灰的WII拿出来玩
之后继续积灰。。。。。

关键拼效果神机没有电脑猛阿...一般家里都有电脑了,所以有个wii这样的机器,很多人都会感兴趣的吧。

这明显就是智商问题了 ……

对一个一般消费者的选择背后评价,进而给对方带帽子…… 八婆们也不过如此……

我亲戚在我家玩了wii sports之后就说要买,我说还是不要买比较好。对于不是玩家的人买游戏机纯对是浪费机器 。我一朋友打gta4,叫他马子在旁边翻译,他马子说游戏很不错

[posted by wap]

只有神机,现在发现越来越难以坐下投入地玩游戏,有时间宁愿出去和朋友泡泡吧。
买了1年,目前打通的游戏只有船长。
一共买过/玩过 船长,实况,2k8,抵抗, gt, 忍龙, 鬼泣, GTA, 审判魔眼,355, cod4和刺客。
唯一打通的就是船长和cod4。其他基本玩一会儿就放下了,就连gta居然都没怎么玩。

现在唯一玩的比较多的就是2k8,和朋友对战。

说实话以前还是对wii有偏见的,不过自从在朋友家玩了马车和脑残兔以后,完全改变了我的看法。。。真的是所有人都参与到其中,玩马车互相使坏,玩脑残兔比脑残。

现在真想把ps3卖了再买台wii

引用:
原帖由 sadf 于 2008-5-16 16:10 发表
只有神机,现在发现越来越难以坐下投入地玩游戏,有时间宁愿出去和朋友泡泡吧。
买了1年,目前打通的游戏只有船长。
一共买过/玩过 船长,实况,2k8,抵抗, gt, 忍龙, 鬼泣, GTA, 审判魔眼,355, cod4和刺客。 ...
白玫瑰红玫瑰罢了
真只有台wii的时候就和那年只有台gc一样,非铁杆任饭不能忍受

引用:
原帖由 gil 于 2008-5-16 14:45 发表

那不如5人再同时入手神机把,看看能玩多久

只能说面向用户群不同

wii很适合我这种light user。。。不得不承认现在已经过了为游戏痴狂的年龄了。
现在喜欢简单游戏,比如脑残兔,简直是其乐无穷。。。

估计以后我的出路就是体育游戏加上这些脑残游戏了。。。。

最后感叹一句,马车真是太好玩了。。。。只是依然不适应方向盘,还是gc手柄好。。。。。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-16 04:15 PM 发表

白玫瑰红玫瑰罢了
真只有台wii的时候就和那年只有台gc一样,非铁杆任饭不能忍受
我妹妹到现在连任天堂是什么都不知道,可我今年春节送了台wii给她她照样玩的开心不已。

我妹妹是铁杆n饭吗,她可有psp啊

发新话题

官方公众号及微博