» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 4月美国NPD综合讨论帖

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-16 08:47 发表

能看出什么效果,难道喜欢gta的玩家现在放着正篇不买,到资料篇发售的时候再把xo抱回家?
到时候很多PS3玩家只能买360主机去玩下载内容

来看下VG和NPD对比  VG                 NPD
Wii             760,944       71.42W
DS             601,798        41.48W
PS3           366,470         18.71W
Xbox 360  309,924          18.8w
PSP           308,173        19.27W
PS2           168,994          12.4w
VG也太扯了点

我觉得Wii能卖得这么好,Guitar Heroes功不可没
不止一次在游戏店碰到家长跑进来问店员“有没有一个叫吉他英雄的游戏?我孩子想玩,最便宜的能玩到它的方法是什么?”
然后店员说:“Wii主机+Wii版游戏”
然后家长看了看,就摸出皮夹买下来了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 08:51 发表

被无名氏虐……这个……我想这辈子我能遇到一次吗?

你果然能被我笑死啊
gta4两个版本加在一起285万……欧洲首日莫非只有75万,比预想的低啊

这个是你说的吧,香花~

mgs4 不要 砸 ps3 就好了。  看小岛的发言, 很不放心。 目前 有哪家日本公司可以给 ps3 出 玩 30小时的大型游戏呢。    gt5p 索尼 自己最大做, 做了3年  也只做出了 P 。   更何况其它日本公司。

快了,wii快反超xo

主机 2008年3月销量 累计销量
Wii 721,000  [8,796,381]
NDS 698,000  [19,089,276]
PSP 297,000  [11,263,223]
360 262,000  [9,866,765]
PS3 257,000  [4,049,958]
PS2 216,000  [47,888,736]

wii是怪兽阿...
现在的问题成了:xo和ps3,你们什么时候海啸?!

引用:
原帖由 Hiro 于 2008-5-16 08:53 发表
我觉得Wii能卖得这么好,Guitar Heroes功不可没
不止一次在游戏店碰到家长跑进来问店员“有没有一个叫吉他英雄的游戏?我孩子想玩,最便宜的能玩到它的方法是什么?”
然后店员说:“Wii主机+Wii版游戏”
然后家长 ...

任毒瘤跪下.

MS和SQNY快把主机降到比WII低,WII就死路一条了.

开发商宣称首日(4月29日)出荷360万,npd数据显示四月米国总销量285万,360-285=?我想有三年级数学水平的朋友都不该不会吧?

当然除了某小学不知道上没上过的无名氏以外。

说来:

美国gta4(双版)首周285万,据说全球600万,欧洲首周双版300万?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 08:52 发表

到时候很多PS3玩家只能买360主机去玩下载内容
ps3玩家先买ps3版gta4,然后有了资料篇再去买xo外加gta4,然后再下载

战神果然聪明,和当初ms会收购任天堂的神论不相上下

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-16 08:53 AM 发表

gta4两个版本加在一起285万……欧洲首日莫非只有75万,比预想的低啊

这个是你说的吧,香花~
360 GTA IV--1.85mm

PS3 GTA IV--1.00mm

莫非这不是无名氏小姐你贴的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 08:57 发表
开发商宣称首日(4月29日)出荷360万,npd数据显示四月米国总销量285万,360-285=?我想有三年级数学水平的朋友都不该不会吧?

当然除了某小学不知道上没上过的无名氏以外。
你还敢说你不是在找虐?不过这么低级的错误,我都懒得虐你了

PS3完胜确认,北美夺回

无名氏又吃饭去了……

发新话题

官方公众号及微博