» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 作为任饭,我从来就没想过统一一切

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 20:34 发表

任饭和wii饭以及销量饭是不同位面的生物啊,不同位面……
可惜,现在软饭和微软饭以及客观饭已经被划为同一位面,哦对还有一部分借尸还魂的世嘉饭。都叫软饭

PS2饭PSP饭PS3饭和SONY饭以及客观饭也是同一位面,所以此假设不成立

不过我很同情很多索饭,因为某些PS3饭出来丢人,弄得索饭也没脸见人了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 21:18 发表

可惜,现在软饭和微软饭以及客观饭已经被划为同一位面,哦对还有一部分借尸还魂的世嘉饭。都叫软饭

PS2饭PSP饭PS3饭和SONY饭以及客观饭也是同一位面,所以此假设不成立

不过我很同情很多索饭,因为 ...
笑话!丢人的索饭是有.我们为什么没脸出来见人.
丢人的任青也不少,你也应该没脸出来才对.

吐啊吐的....还是没能习惯

LZ好象没有资格说这个.
如果你以前少喷点还差不多.

你看,于是我这个无视wii,曾经拥有360,目前热衷PS3,只在索区出没的人被扣上了任青的帽子

可没说你是任青,只是说你说的话不对,
别理解错了.

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 21:23 发表
你看,于是我这个无视wii,曾经拥有360,目前热衷PS3,只在索区出没的人被扣上了任青的帽子
誰叫你老不出來活動,搞得自己人都不認識這個木乃伊是誰~~~ :D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-15 21:23 发表

我想肯定也会有人说你是任黑的……

难道我的语文没达标?

我说:丢人的PS3饭不少,搞得许多索饭没脸出来见人

你说:凭什么没脸出来见人,丢人的任青也不少,你应该也没脸出来见人

结合上句,难道我不能理解你说我是任青?

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 21:26 发表

我想肯定也会有人说你是任黑的……
我预计接下来我将成为索黑,以至于不配拥有五星级大餐主机

丢人的PS3饭不少,搞得许多索饭没脸出来见人
因为丢人的PS3饭,所以索饭就没脸出来.
那么丢人的任青,搞得许多任饭也应该没脸出来
是这个意思.
没说你是任青.

原来任青和任饭不是一个意思

那么我成了任饭么……?

这阶级斗争还真是变化快

作为一个饭的基本是肯面对跟接受事实,否则成青黑了
成天YY独占一统海啸秒杀井喷都不是好行为,面对现实吧

任青和任饭当然不是一个意思.
一个走极端,一个和我们一样.

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-5-15 21:33 发表
作为一个饭的基本是肯面对跟接受事实,否则成青黑了
成天YY独占一统海啸秒杀井喷都不是好行为,面对现实吧
其实我觉得用全年龄游戏的论调来鄙视CU GAME也不是好行为。但某些青与饭可以用销量来掩饰一切

发新话题

官方公众号及微博