» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5P 大战 GRID 视频

GRID用的是Codemasters的EGO引擎。
另外B3D讨论串里对两版本的阴影效果看法很有意思。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 17:12 发表
GRID用的是Codemasters的EGO引擎。
另外B3D讨论串里对两版本的阴影效果看法很有意思。
我看過另外一位業內的說法是360版陰影品質更好
反正PC版DEMO特效關關開開就很清楚了
就跟DIRT那樣的特效差距一樣

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 14:56 发表
碰撞没加入车损确实华丽度有所减弱啊。
你就别给GT5P刷色了:D
GT5P那也叫碰撞

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-13 19:22 发表

我看過另外一位業內的說法是360版陰影品質更好
反正PC版DEMO特效關關開開就很清楚了
就跟DIRT那樣的特效差距一樣
连接?
DIRT的PS3版本桢数更稳定,光影和动态模糊效果增强。

图是EUROGAMER的哦,去看结论也挺有意思的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

动态模糊效果,呵呵:D

再模糊就成花的了。

动态模糊现在是专有名词啊.

:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 19:38 发表

连接?

還是那句話:optimisations to the code
你想怎樣解釋都成
天師一定沒看過PC版的HIGH設定

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-5-13 16:42 发表
FSF咋不吹GRID销量秒杀GT5P
233...GRID刚放出DEMO..

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 19:38 发表

连接?

请您仔细看看背景的天空,再看看PS3版上的光

阴霾的天空艳阳高照的车?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-13 16:52 发表

当然玩过。从正后方撞不容易变向,最危险还是侧后方,尤其速度高的时候。
时速200以上吗?再不转圈这游戏没法要了

GRID碰撞的确赞,联机的时候 特别欢乐

引用:
原帖由 tx6600 于 2008-5-13 21:07 发表

233...GRID刚放出DEMO..
GT5P还没出DEMO时候不就开始了?

看到撞车那段笑喷了,这老外很会剪辑啊

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-5-13 21:21 发表

请您仔细看看背景的天空,再看看PS3版上的光

阴霾的天空艳阳高照的车?
根据车身反光看,光源并不在车后方。

发新话题

官方公众号及微博