» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖]外国游戏视频网Gametrailers游戏GRID 对比视频作假

讨论的话题被成功转移了:D

塞钱让媒体作假以攻击竞争对手,微软丑态百出啊

引用:
原帖由 焦糖色 于 2008-5-11 17:31 发表
讨论的话题被成功转移了:D
因为不转移,某些坚信GT对比视频一向公正的某某内衣类的人的脸就挂不住啦。:D

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:14 发表

因为不转移,某些坚信GT对比视频一向公正的某某内衣类的人的脸就挂不住啦。:D
根据你所理解的情况看,gt在这里把ps3视频错误地表示为360视频到底对哪个主机有好处呢?
还是说其实都差不多,只是一个失误?

SQ还是相信自己的写轮眼更可靠,反正横竖哪个视频对比网站都不会让早衰的神机勃起,不如直接娱乐靠手算了。以前天湿不是最爱B3D、IGN么,结果呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 21:19 发表
根据你所理解的情况看,gt在这里把ps3视频错误地表示为360视频到底对哪个主机有好处呢?
还是说其实都差不多,只是一个失误?
第一,如果没有被人发现,对哪个主机有好处嘛。。。这个问题只有GT自己心知肚明啦。:D
第二,嗯,其实都差不多,这只是一个失误,不过这个失误很可能会造成很多不明就里的人的选择性失明。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:37 发表

第一,如果没有被人发现,对哪个主机有好处嘛。。。这个问题只有GT自己心知肚明啦。:D
第二,嗯,其实都差不多,这只是一个失误,不过这个失误很可能会造成很多不明就里的人的选择性失明。
似乎这个游戏两个版本没什么大区别,如果gt要搞ps3,应该是让ps3一边视频变差,另一边还是保持360版最佳状态就可以了,完全没有必要拿ps3版视频来冒充
所以说除非这个游戏ps3版画面好,否则这更像是一次失误而非主观故意

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 21:41 发表
似乎这个游戏两个版本没什么大区别,如果gt要搞ps3,应该是让ps3一边视频变差,另一边还是保持360版最佳状态就可以了,完全没有必要拿ps3版视频来冒充
所以说除非这个游戏ps3版画面好,否则这更像是一次失误而非主观故 ...
常在河边走,哪有不湿鞋呢。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 21:46 发表

常在河边走,哪有不湿鞋呢。
你主观上认为gt这次是在黑ps3,那就没办法了
你看过那个视频吗?我看过,两个版本可以说除了亮度上有点区别外完全一样,无论gt怎么犯错,这次很明显没有把ps3版比下去,所以你觉得就是要作假,这样的作假有意义么?

GT对比视频全是假的,这很久以前就被人证明了,画面好的视频都是用PS3的

GT是被微软控制的网站,塞了很多钱

坦白地说,这帖对于360或者ps3是中性的
因为你根本不知道到底哪个版本好,你可以说是ps3版好,gt用ps3版冒充360版偏袒360,也可以说360版好,gt用ps3版冒充360打压360版,还不是一样?
鉴于这个游戏两版本基本没差别,对比视频就算是假的,也没有什么区别(按理说要打压某方应该故意弄差点),所以基本可以认定是一次失误

真要做假视频哪会这么容易被发现呢:D
而且还是那么明显的错误233
那么大个菜单:D
总之微软SBL

GT应该会做几个PS3比360好的视频来挽回颜面

GT编辑Billy:我操,微软的电话又来了,催咱们搞GRID对比视频呢。

GT编辑Jammy:可是GRID的360版画面比ps3版差好多啊,再去造假难度也太大了吧。

Billy:话是这么说,但不搞微软这小子就不给钱,不给钱咱俩喝西北风去啊?

Jammy:Billy哥,要不我们联系sony试试?

Billy:你小子吃错药了啊,sony会付钱搞这个吗?而且微软是我们的长期客户,惹毛了大财主,咱哥俩以后只能去搞明星合成照了。

Jammy:还是Billy哥有远见啊,今晚我们熬夜把这对比视频搞出来?

Billy:熬什么夜嘛,你录一段ps3版的,在下面打上360的标志。再录一段360版的,在下面打上ps3的标志,两段拼一起,这不就很好地完成微软的任务了么?

Jammy:高,实在是高。不过小弟还有一招,就是只录一段ps3的,然后狠狠地压缩一下,压到变色、出锯齿、出马赛克为止,然后我们说没压缩的是360的,压缩后的是ps3的,软饭们看完肯定high的很,谁会去注意这根本不是360版的?这招便叫瞒天过海,狸猫换太子!

Billy:我操!你小子有一套啊,就快赶上我了!赶快做完,今晚找小姐去!

Jammy:哈哈哈哈,Billy哥不管在哪方面都是我的好大哥。

微软:你们两个SB!搞什么搞,下面logo都没编辑掉!

计划本来是这样的 版本2:
放2个都是ps3版的, 然后神机饭会说ps3版好xo版不好, 最后揭露.

发新话题

官方公众号及微博