» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

RF SF 都是饭的一种~
都是一样的~   一家亲~  两兄弟打架而已~

微软不是我的微软
索尼也不是你的索尼

就这个帖子来说,ms骗我,我愿意,我可以脑内补完

sony骗索饭,那就不行,那就是想当的卑鄙

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 06:59 发表

偶觉得halo3实际效果没有那个announcement trailer好啦,

不过halo3从来都没宣扬过自己的画面有多好多好,halo3一直都是往halo粉丝希望的那个方向做的,着重娱乐性和对战,录像功能比什么游戏都强了。。。

久多以前说过一句话,我认为是发自内心说的,“网络害了PS3”
这句话可以这么理解,以前大家得到的信息基本上都是从杂志上看到的,哪么你能看到的内容都是由很少的人来控制的,文章也是由很少一些人编写的,这样误导性是很着实的。
有了网络,很多真正懂得PC硬件知识的人有了自由发言天地,而且只要你上网就能看到这些内行人的硬件剖析文章。
所以就多那句话反过来理解就是,我再也不能用胡天理论骗人了 :D

这句话也可以这么理解~~~~~有了一群类似你们这样的人以后~~~~~到处断章取义,胡说八道.确实是很害了PS3~~~~~

最经典的例子"模拟地球",到现在还被一群无赖拿来作为喷的机器~~~~虽然这群无赖已经知道了"模拟地球"到底是怎么回事~~~~~~

知道了真相却继续错有错喷,继续污蔑SONY的人,卑劣二字更符合~~~~

当然以LZ为广大代表的某群体,一向是严于待人,宽于待己的~~~~~~

久多最先的模拟地球就是存心想误导人。
CELL多少倍P4性能还记忆犹新啊

ms的游戏有一个靓点那就素好游戏,就素神作
sony的游戏有一点瑕疵那就素渣游戏,就素那雷

halo fans不需要好画面,不许要720p,640p就是粉丝门希望的发展方向,打掉头盔这样的小细节n年前就有了,娱乐性 对战
录像就素halo3才有,halo3不是神作谁是神作

网络确实害了sony
http://www.youtube.com/watch?v=uFF-vCGahmU

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 07:31 发表
这句话也可以这么理解~~~~~有了一群类似你们这样的人以后~~~~~到处断章取义,胡说八道.确实是很害了PS3~~~~~

最经典的例子"模拟地球",到现在还被一群无赖拿来作为喷的机器~~~~虽然这群无赖已经知道了"模拟地球"到底 ...
看到我给的youtube视频,你就会发现ms纯洁的犹如那乌烟瘴气的纷乱杂世中出污泥而不染的处子一般。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-11 07:41 发表
ms的游戏有一个靓点那就素好游戏,就素神作
sony的游戏有一点瑕疵那就素渣游戏,就素那雷

halo fans不需要好画面,不许要720p,640p就是粉丝门希望的发展方向,打掉头盔这样的小细节n年前就有了,娱乐性 对战
...
没有久多最先的XBOX1.5哪来这么多比较? :D

PS:他们要战 那便战

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:23 发表
久多以前说过一句话,我认为是发自内心说的,“网络害了PS3”
这句话可以这么理解,以前大家得到的信息基本上都是从杂志上看到的,哪么你能看到的内容都是由很少的人来控制的,文章也是由很少一些人编写的,这样误导 ...
偶的一个同事,就是久多的好儿女,从来不上网接受软饭的毒害,游戏的讯息都是从psm和索尼官方杂志上获取。。对ps3那外星人都羡慕的机能丝毫不表示怀疑,而且当我说我正在玩gta4的时候,他竟然回答:呀,你也买了ps3啊。当得知gta4也有360版的时候惊讶不已。。。。当得知360版的gta4会有独占内容的时候,他沉思了3秒钟说:我相信ps3也会有的。。。。

所有一切都是就本帖而言,夸大宣传那个厂商没做过,同是两个妓女,非要替一个立牌坊的同时

骂另一个是婊子,很好很强大

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:38 发表
久多最先的模拟地球就是存心想误导人。
CELL多少倍P4性能还记忆犹新啊
1000倍呀1000倍呀。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 07:56 发表

偶的一个同事,就是久多的好儿女,从来不上网接受软饭的毒害,游戏的讯息都是从psm和索尼官方杂志上获取。。对ps3那外星人都羡慕的机能丝毫不表示怀疑,而且当我说我正在玩gta4的时候,他竟然回答:呀,你也买 ...
原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列

发新话题

官方公众号及微博