» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

这次锯人动作有种捅菊花的快感...

前面那个Epic guy说了,这一段就是坐车从某个地方通过,所以场景就受限制了

至于场景到底有多大……不知道

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:18 发表

场景和人数以及那载具,特定情况过场的可能极大,(应该说人数游戏中肯定不会那么多)

爆炸,物理损坏,烟雾,粒子,火焰,还有很重要的场景大小,及其场景细腻程度这段视频看来都比KZ2差。
等游戏出来了再说吧,现在是KZ2视频 vs GEOW1+GEOW2视频

希望KZ2能比COD4好玩,尽管爽快感上GEOW还是超过COD4

希望kz2比kz1好玩:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 13:22 发表
LZ觉得如何?

我觉得枪模不如KZ2,

但整体贴图材质在KZ2之上.
就KZ的枪械设计,有必要讨论建模吗

KZ配给Geow提鞋吗?要比和Geow1代比

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:13 发表

看看上了要缩多少:D
通用性差,有个P用,CE1的引擎我就见过一个Far cry

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:25 发表

这么说过了点,怎么说也要给人家点面子啊.

至少KZ2的画面是比想象中好了.

虽然我也是GOW饭.:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-10 14:21 发表

等游戏出来了再说吧,现在是KZ2视频 vs GEOW1+GEOW2视频

希望KZ2能比COD4好玩,尽管爽快感上GEOW还是超过COD4
恩,爽快和氛围是两码事,喜欢战争气氛的肯定选COD4的,喜欢操作和爽快感的肯定会选GEOW你认为呢?

另外不只是觉得人物的材质没有提高,就整个这段视频来看整个游戏的材质都没有提高,当然可能是用到场景和人数上去了,远景确实还是模糊。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:18 发表

场景和人数以及那载具,特定情况过场的可能极大,(应该说人数游戏中肯定不会那么多)

爆炸,物理损坏,烟雾,粒子,火焰,还有很重要的场景大小,及其场景细腻程度这段视频看来都比KZ2差。
煙霧和粒子效果KZ2確實不錯,物理損壞這段GOW2沒怎麼看出來
不過那爆炸和火焰KZ2也沒什麼好提的
重要的是GOW2在整體氣氛營造上又更上一層樓了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-10 14:25 发表

枪械建模GEOW2这段视频来看确实比KZ2差了整整一个档次。

枪械设计来说GEOW除了带电锯的那个 其余的还真不见得比的上KZ2.

又看了一遍这段视频材质方面相对于1代没有提高。

又不是换下一代平台 画面能有多NB的提高?  再说前代画面已经很无敌了(PC的不算)   2代有大运动场景和多同屏人数已经足够了

要比提高程度的话,KZ系列必定秒掉GEOW系列,甚至能完胜HALO系列

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:27 发表
恩,爽快和氛围是两码事,喜欢战争气氛的肯定选COD4的,喜欢操作和爽快感的肯定会选GEOW你认为呢?

另外不只是觉得人物的材质没有提高,就整个这段视频来看整个游戏的材质都没有提高,当然可能是用到场景和人数上去了,远景确实还是模糊。。。
材质比神作2好很多.

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:30 发表

枪械建模GEOW2这段视频来看确实比KZ2差了整整一个档次。

枪械设计来说GEOW除了带电锯的那个 其余的还真不见得比的上KZ2.

又看了一遍这段视频材质方面相对于1代没有提高。
材質和光影如何
我決定等更進一步的大圖對比
這段視頻壓縮的有點超過,不大看得出材質如何

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:27 发表

另外不只是觉得人物的材质没有提高,就整个这段视频来看整个游戏的材质都没有提高,当然可能是用到场景和人 ...
喜欢现代战争气氛是选COD4,

喜欢沉重科幻气氛的肯定选GOW.

发新话题

官方公众号及微博