» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++ps3怎么可能比早发售一年多的360性能差?/附上船长720p屏摄图5枚

我还真没见到目前一款能超过战争机器画面的游戏……不管是什么次世代平台……

战争机器在特效、细节、美工的处理上,的确是一本经典3D的教科书……

19寸/4:3的显示器玩Ps3,真可怜

还不如买块8800GT打PC游戏

“你说好就是好?我怎么觉得没多好呢?”有些人又开始耍赖了

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 14:53 发表
“你说好就是好?我怎么觉得没多好呢?”有些人又开始耍赖了
你何尝不是如此呢?

哎,没意思。全平台的人说点话也要被人骂。FSF继续高潮吧,跟我有什么关系呢

我在這串只看到某一些人在自我高潮

引用:
原帖由 口古月 于 2008-5-9 14:34 发表

不是今年要出么
耐心等等就有了
今年gta4悬,geow2不可能
再说pc画面饭是等不得的,不然等一年买块卡画面又好了,失去了追求性能的意义

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 14:56 发表
哎,没意思。全平台的人说点话也要被人骂。FSF继续高潮吧,跟我有什么关系呢
如果不是你那句:PS3独占的顶级游戏画面比XO的好得多……这句没头没脑没思想的废话,你还真以为有这么多人跟贴啊……

所以说你是引起战的原因,可能还不够扣分和XHW的标准,但是被人喷是必然的!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-9 14:59 发表

如果不是你那句:PS3独占的顶级游戏画面比XO的好得多……这句没头没脑没思想的废话,你还真以为有这么多人跟贴啊……

所以说你是引起战的原因,可能还不够扣分和XHW的标准,但是被人喷是必然的!
你真会联想 要是没有这帮脑残FSF只会抱着XO在那YY,又有谁会看见这么句话就刺激得浑身竖刺?那就更不会战了,所以说战的根本原因就是FSF的脑残!:D :D

1年而已,很正常的。

你不看看WII的机能……

人家PS3有BD不错了。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-9 14:58 发表

今年gta4悬,geow2不可能
再说pc画面饭是等不得的,不然等一年买块卡画面又好了,失去了追求性能的意义
今年说画面的话,估计没啥高潮……明年应该能在多个平台见到各种在3D画面上的巅峰……

KZ2、GEOW2以及DOOM4,今年只能看游戏好玩的程度了,GTA4已出,MGS4画面没啥想头了,看好玩不,6月的忍龙2也很期待……如果真要盼望的话,就等TOO HUMAN吧,可能游戏是雷,但是目前公布的画面精细程度很不错,此外不知道辐射3今年有可能出没有!

一帮傻鸟有什么好吵的,三个机子都买回来不就天下大同了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:02 发表

你真会联想 要是没有这帮脑残FSF只会抱着XO在那YY,又有谁会看见这么句话就刺激得浑身竖刺?那就更不会战了,所以说战的根本原因就是FSF的脑残!:D :D
说那句话的人本身就是脑残,还不用联想……又不是每个人都和瞎子一样……而且你这句话已经是群体攻击了,可以扣分也~~当然,如果你叔叔执掌TGFC,算我没说过……

ps3独占比360的好很多?那同样可以yy如果那个独占跨了平台也是有可能比不上360?

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-9 15:05 发表

说那句话的人本身就是脑残,还不用联想……又不是每个人都和瞎子一样……而且你这句话已经是群体攻击了,可以扣分也~~当然,如果你叔叔执掌TGFC,算我没说过……
FSF还真是个光荣的群体啊

发新话题

官方公众号及微博