» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-5-7 14:53 发表
全场景破坏,是不是说所有的物体都可以破坏的粉碎,

直到眼前全是一片空地?:D
朝著掩體打上一千發子彈,怎麼只看到一些彈孔?

期待SF 測試

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 14:49 发表
如果KZ2不强,家用机就没强的了,一个全场景破坏就是其它游戏所无法比拟的,还有如此多的特效,这才是玩画面的,不要说贴图,在神海面前任何游戏贴图都不行
贴图的确是不行,全场景破坏就不要出来说事了,05年的360游戏OUTFIT就做到了.
就看光影了.

光影:A+
用色:B+ ~ A-
貼圖:B+
(影片中)遊戲性:B+
角色動作:A

Overall A

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-7 14:42 发表
你可以去下这次试玩的100多M的高清视频看看, 相信你以后就不会再有这么多的疑问了。
建议用BT下。
100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代要求、众多FPS游戏中的一个而已,神话KZ2不能改变任何结果。

ff神還當自家網路快?早在這帖出來前gamersyde的影片都抓好了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 14:53 发表

全場景破壞能到什麼程度還說不准呢,Battle Field Company也可以打爆房子啊。

鎗神的牆柱、桌椅也能打碎

前面講著光靠打爆桌子就能作掉geow2,現在又改口說加上許多特效起來一起比其他遊戲都不行的
你说的是一炮轰倒半个楼吧,KZ2的破坏是精细度

看来和那个迷雾差不多

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-7 13:56 发表

沒什麼
低清播片視頻本來就可以遮掩不少東西
不要造谣

那段100多M的是试玩,而且是拿摄象机对着屏幕拍的抢版

1代就模仿COD啊
1代想法挺多的
不過做出來就太糙了
2代想法也很多
啦啦啦
做出來啥模樣不知道

引用:
原帖由 火彩 于 2008-5-7 14:56 发表

100多M如何?高清如何?
就算1T的超高清,不是依然无法做到05年播片的那种程度吗.....
烟雾粒子及时演算、火焰粒子及时演算、深刻的人物面部描绘、超广的视角,都哪里去了?

只是一个现阶段看上去符合次世代 ...
彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-5-7 15:05 发表

你说的是一炮轰倒半个楼吧,KZ2的破坏是精细度
還在吹精細度

鎗神開槍也可以打壞牆柱,甚至有人被炸飛撞上去也行。不是單純地冒鋼筋那麼簡單.

引用:
原帖由 sum31 于 2008-5-7 13:54 发表

最后那张图,枪械的建模真的给COD4提鞋都不配啊
你真见过KZ2吗?
瞎喷饭?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
火彩本来就一喷子,理他干什么

COD4和KZ2贴图

另外,看过那段视屏的都应该清楚,KZ2最强的地方是光影和爆炸这些特效

发新话题

官方公众号及微博