» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3版本gta4屏射!

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-2 22:35 发表
这个磨姑明显是索黑,鉴定完毕.
lu四神泪目

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-5-2 22:35 发表
这个磨姑明显是索黑,鉴定完毕.
人家可是天师的拍挡,和天师,盘神,爵爷一同并称LUSF四巨头,你怎么能说他是索黑?

蘑菇你趴天师肩膀哭去吧,再叫你炸鸡,被到处喷着大婶鉴定成索黑了吧

送老蘑菇两字
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺怕被人称俺作sf就是因为lz这类索渣。。。。

mb啊。。脸往哪儿搁啊。。。

发帖的某某和传图的某某已经哑口无言了:D
很少见啊,别的帖那么积极

自从蘑菇炸机之后,程度退化到幼稚园程度了

WYP大神还能挺多久呢??著名的X360两年半必死论震惊国内各大游戏论坛.

到时大伙狠狠地抽

到目前为止:XBOX360距离发售已经快两年半时间  05年11月

PS3也已发售一年半时间,,准备抽WYP的日子即将到来

上这屏射只是为了第一时间晒一下。我显示器不行看不出来什么效果。
高清的屏射还是等天师吧。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:34 发表
上这屏射只是为了第一时间晒一下。我显示器不行看不出来什么效果。
高清的屏射还是等天师吧。
天师,看你了! :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-3 01:07 发表
俺怕被人称俺作sf就是因为lz这类索渣。。。。

mb啊。。脸往哪儿搁啊。。。
我第一时间发屏射出来大家分享,我不明白这哪里丢脸了?
也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。

救命啊,好心甘就吾好发上黎啦,丑嘎

引用:
原帖由 大口仔 于 2008-5-3 02:53 发表
救命啊,好心甘就吾好发上黎啦,丑嘎
说过多少次了,要讲普通话!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-5-3 02:03 发表
发帖的某某和传图的某某已经哑口无言了:D
很少见啊,别的帖那么积极
在玩gta4呢

发新话题

官方公众号及微博