» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:37 发表

多谢,去看看.

不过电视机还要几天,今天去苏宁拿发票.争取在3,4,5,6的几天里送到,在下就可以爽一把了.:D

虽然家里沙发电视柜都还没.
我是当天买当天送当天用的。你们太失败了,也没去测什么点,看着基本ok就行了。测出来了也不会给你换,只能给自己添堵
听说sharpgx系列坏点率已经很低了

用信用卡,上PSN,注册个ID就能买了.

信用卡记得用JCB之类的卡,具体PS区有介绍.

价格忘记了.在下是先买的普通版再买的ONLINE升级包.

其实试效果用GT5P不错,效果很牛X.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:40 发表
用信用卡,上PSN,注册个ID就能买了.

信用卡记得用JCB之类的卡,具体PS区有介绍.

价格忘记了.在下是先买的普通版再买的ONLINE升级包.

其实试效果用GT5P不错,效果很牛X.
GT5P不是完全版,买了觉得亏,报价280好像

下体验版啊.如果只是测试效果的话.体验版免费.

或者GTHD也可以,也是免费的.

忍龙体验版也是免费的.

这些东西测测电视机效果足够了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:48 发表
下体验版啊.如果只是测试效果的话.体验版免费.

或者GTHD也可以,也是免费的.

忍龙体验版也是免费的.

这些东西测测电视机效果足够了.
接上ADSL线就能上网了么,一个体验版要下多久啊

两天前还在问PS3相关,这么快就得出结论了.

天猪哈抠

嗯,好象还有些东西要设置的吧..........不过都是些简单设置.

体验版的话要看RP的...........但可以晚上睡觉前开始下,一觉起来基本都能下好的.

具体教程PS区应该有.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:37 发表

怎么下载?可以通过psp考么,我用psp考了几个1080pMV,镜头移动快的时候还有马赛克。看来也是压缩过的
去cngba或者psol看一下吧,那里不少人都是共享买的,具体方法我不清楚,我没共享,单独买的

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:33 发表
刚发现40G是不能玩PS2游戏的
您这笑话好冷

又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?

这年头,楼主这样的也真少见

60G就可以玩.还好买得早.

不过60G玩PS PS2游戏还有些毛病.比如宿命传说的两个版本都会不定期死机,第四次超级机器人大战S地图画面依然拖慢

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:39 发表

我是当天买当天送当天用的。你们太失败了,也没去测什么点,看着基本ok就行了。测出来了也不会给你换,只能给自己添堵
听说sharpgx系列坏点率已经很低了
其实对在下而言当年送也没用.这两天上班...........送了反而没心思工作.........

明天开始四连休

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 10:55 发表
又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?
喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 10:25 发表

PS3不比水货蓝光播放器便宜么???

谁会脑残买行货蓝光播放器???

PS3不能读A区的蓝光么???
如果看蓝光,本人绝对不推荐ps3,还是蓝光播放器是正道,专业,接口多,支持的标准高,功能更适用于影碟.水货是因为比行货便宜,而且大家买的盘以a区为多,c区少.

发新话题

官方公众号及微博