» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] HALO3 屏摄!!

哼哼,在脑白金前全是渣渣

没必要发这么多图吧。。。都回不了帖子了,。。。

HALO3的HDR效果是最好的

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-4-23 09:28 发表
人物的建模差是事实,可不等于其他也差。进FORGE模式看看场景就知道了,引擎本身起码在三角形填充能力上还是很强悍的,这也算引擎的一个关键指标吧?记得UE2就是一代的10倍,填充能力大概是250-300万,实际游戏里才几十万。不过那是03年看到的数据,后来版本啥样不清楚。反正就算是UE3,目前峰值也就是同一场景每帧300万上下,比显卡危机低很多。
你鸭还真是张口就来啊:D
不懂的人里面喷得最凶的就是你了。

HALO3画面不佳,LZ屏摄又差,结果就是这些截图不堪入目.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:13 发表
HALO3画面不佳,LZ屏摄又差,结果就是这些截图不堪入目.
天师眼果然厉害。。。

不堪入目,不堪入目呀。。。

黑老跟显卡危机比就是大排档跟五星级餐厅的差别

部分屏摄太暗,细节全无.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 17:18 发表
部分屏摄太暗,细节全无.
期待天师上K100D的屏射
从老爸那里拿回来没有?

原来觉得黑老三画面还蛮不错,自从玩了显卡危机才发现360上面的画面还远不够班啊....同样是丛林的场景,差距太大了.....

引用:
原帖由 carnon 于 2008-4-23 17:16 发表
黑老跟显卡危机比就是大排档跟五星级餐厅的差别
现在跟MGS4比啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-23 11:09 发表
這800多萬的渣作
畫面怎么跟PS3的神作比啊
应该跟fc的超级马里奥兄弟去比~

HALO3的画面可以和几年前的HL2比比

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-4-23 18:09 发表

PS3大作都蹲墻角?
你忍心?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-4-23 18:09 发表

都输给了马里奥,然后互相比较:D

800多万神作和俄罗斯方块比还未够班啊!

那个SB先扯销量的?

发新话题

官方公众号及微博