» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

MGS4的画面给我的只有失望,没有别的。 那不是挑刺,是它本来就不行

我觉得战区盆来喷去氛围很不错,lz发这帖没有任何意义……

以前360还没出,某人一个劲的发“震撼系列”图片时咋没这么多“正义人士”站出来咧?

我个人欣赏的mgs:1代全部,2代油轮,3代boss战+主题歌

最讨厌的mgs:1代没有,2代油轮往后,3代the boss老太婆太唠叨

大家不要再怪konami或是小岛秀夫,他们已经尽最大能力了,可惜平台是太残,无法表现出制作者的需求。
这不是制作公司的问题,而是主机的性能问题。
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意,如果在xb360或PC上,画面应该不会像现在这样,可惜了这么好的品牌,太可惜了。

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:40 发表
大家不要再怪konami或是小岛秀夫,他们已经尽最大能力了,可惜平台是太残,无法表现出制作者的需求。
这不是制作公司的问题,而是主机的性能问题。
PS3糟蹋了MGS4这个游戏,如果出到wii上,操作上会有更多的新意, ...
其实是你的表现糟蹋了你这个ID,可惜了~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-4-21 18:48 发表

其实是你的表现糟蹋了你这个ID,可惜了~~~~
这就是所谓人生攻击吗?
我觉得你的表现为索饭增光添彩了。

龙哥最近没什么作品啊!!!

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:55 发表

这就是所谓人生攻击吗?
你的表现在众多fsf里面实在是一般啊:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-21 17:05 发表

猴子,表每次看了我帖子都进来闹一下行不?
恐龙上头有人呐...

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-21 18:16 发表
我个人欣赏的mgs:1代全部,2代油轮,3代boss战+主题歌
油轮那部分真的很赞,从飞身跳桥到潜入地方聚会现场,那感觉很哏儿。

话虽不错`~但是说不说都成~

引用:
原帖由 龙哥 于 2008-4-21 18:55 发表

这就是所谓人生攻击吗?
说实话~~~~~~和你的"分尸""肢解"比起来~~~我这也能叫人身攻击
你那ID的名字~~~~~实在是糟蹋了~~~~你只有躲在这ID后面,才能为你的主ID建牌坊么

龙哥满塞

LZ的想法能实现的话,我们早就共产主义社会了

发新话题

官方公众号及微博