» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN主机大战选票,XO一天内暴涨70万,5元饭的逆袭?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 17:44 发表

刷票都是sB,不管是承认的还是不承认的
没错,干过刷票的都是s b,嘴里不承认的自己心里最清楚

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:45 发表

没错!干过刷票的都是煞笔,脑残,没文化,没工作,没老婆,只有台奔3电脑看看A片,刷刷票

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:22 发表
说的对, s b在ign上面刷票
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:23 发表
在ign上面刷票的都是s b
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:24 发表
反正s b刷票,你说对不对:D
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:30 发表
反正在ign上面刷票都是s b,管他还在干什么:D
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 15:33 发表
刷票的都是s b,你在刷2分钟的时候也在玩xo?:D
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:41 发表
说的对,刷票都是s b
level 5同意不:D
引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:45 发表
发病了吗?

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 17:49 发表

没错!干过刷票的都是煞笔,脑残,没文化,没工作,没老婆,只有台奔3电脑看看A片,刷刷票
智商最低的干刷票,是个大s b,level5快进来:D

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2008-4-21 17:50 发表

发病了吗?
帮level 5骂刷票的sb:D

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 17:57 发表

智商最低的干刷票,是个大s b,level5快进来:D
一天刷了70W的SB快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 17:58 发表

一天刷了70W的SB快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的
所有刷票的s b快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 17:49 发表

别喊了 再喊L5大神也不会出现的

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:02 发表

所有刷票的s b快出来,给我看看小脑是不是长在屁眼里的
哈哈哈:D :D :D

够弹刷70W却没胆承认,也就看看A片对着墙头射的料

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 18:08 发表

哈哈哈:D :D :D

够弹刷70W却没胆承认,也就看看A片对着墙头射的料
哪个s b刷了70w不敢承认,快点站出来,估计智商和狗一样 是不是你干的?

投了xo一票

可以猛刷的投票,没啥意思。

说不定以前排名第一的某机也是这样刷出来的哦……

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-21 18:09 发表

哪个s b刷了70w不敢承认,快点站出来,估计智商和狗一样 是不是你干的?
哈哈哈哈:D  
受不了了吧,这次放过你。下次别干蠢事了

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-4-21 18:11 发表
说不定以前排名第一的某机也是这样刷出来的哦……
不能这样说,level 5大神才2分钟刷了100票而已:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-4-21 18:12 发表

哈哈哈哈:D  
受不了了吧,这次放过你。下次别干蠢事了
果然是你干的

受不了了吧,刷票的就是大sb。下次别干蠢事了

发新话题

官方公众号及微博