» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么说GT赛车是碰碰车游戏,有真相

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-4-20 01:43 发表

我只是发泄一下我花1个多小时做time attack比不上人家碰两碰的郁闷
= =~~不好意思~~偶太激动了些~~
引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-4-20 12:07 发表

客观点来说,赛车游戏都有这个问题,每个游戏的解决方案都不一样

如何取舍才是最重要的

这点GT5P我觉得做得还不错。线上12人比赛
如果有车子有极度不正常的运动轨迹,系统自动判定可穿透,显示半透明
同 ...
对于车损~~~的确觉得很难取舍~~~gt5p没玩过~~~不过听你这么说的话方式类似摩托tt了~~~
对于gtr/rbr~~~做的是很好很严格~~~不过从另一个侧面~~~就是这两款游戏注定了小众~~~大多数人也就是玩玩而过~~~常驻战网联赛论坛能讨论技术的人口基本上都是固定的那一批~~~总之是个大矛盾啊~~~

引用:
原帖由 msforza 于 2008-4-20 11:41 发表
gt系列的一贯特点,多人比赛更是碰碰车,根本没有竞技性,永远time attack吧
我只想引用你的签名来回应你的这句话:

南京法院的逻辑: 赖宁去灭火是因为那火是赖宁放的;雷锋帮老大娘买票因为老大娘的钱是他偷的;98解放军抗洪是因为洪水是解放军泄的。

好人苦不苦,扶个老太四万五。
好事累不累,助人为乐是犯罪。

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-4-20 12:09 发表

很想知道你玩过多长时间的GT5P联机模式

我天天都玩

为什么我联GT5P的时候 绝大部分人跑的都很规矩?就算再多的车 大家也都会避免发生碰撞 让车也让的规矩

只有一小撮素质低下的人才会恶意阻挡 故意把其他人 ...
人多的时候,跑susuka很是郁闷呢..

你看过这个视频吗?

http://www.youtube.com/watch?v=VksnaYrFmrw
尤其是没更新之前,我遇到的大部分人都这么跑....

现在还好些...

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-4-20 11:33 发表

你不講我還沒想起來
SLR那已經不是懸吊硬的問題了吧,我反而覺得是太軟,重心轉移的太誇張...
SLR当然是软悬挂, 所以踩路缘才会有这么强的反弹力。
SLR属于下压力/悬挂与马力相当不协调的车(以赛车的观点看)
所以才显得比较有难度。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 13:21 发表

SLR当然是软悬挂, 所以踩路缘才会有这么强的反弹力。
SLR属于下压力/悬挂与马力相当不协调的车(以赛车的观点看)
所以才显得比较有难度。
gt4的slr默认悬挂确实有点过软了~~~跑1~400都感觉抬头得很明显~~~平时玩的时候制动时也是~~~在对比benz的现代车型中感觉太过明显了~~~作为benz的超跑从常识和车辆测试媒体的阅历上推理的话是有问题的~~~觉得这个是数据上有点不太正常~~~

我倒觉得不奇怪
超跑毕竟还是日常用车,和赛车还是会有很不一样的调教。
不过不管怎样踩路缘属于对车辆有破坏的行为,目前似乎没有看到游戏有这样的惩罚行为罢了(LFS不记得了)
Forza2的路缘比GT4做得还高, 感觉跟上了一级楼梯似的

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-4-20 12:09 发表

很想知道你玩过多长时间的GT5P联机模式

我天天都玩

为什么我联GT5P的时候 绝大部分人跑的都很规矩?就算再多的车 大家也都会避免发生碰撞 让车也让的规矩

只有一小撮素质低下的人才会恶意阻挡 故意把其他人 ...
牛,跑得规矩,让车,没有阻挡,那也叫赛车?你玩过几次forza啊,哦忘了,你没有forza,我也不是随便喷,我一直都是forza和gt交叉着玩,所有周边设备我也买齐了,虽然forza画面差一点,但还是最有乐趣的,gt虽然有罚秒制度和透明车制度(不完善,比如顶楼视频和零鹿抄近道),但真实赛场会突然控制油门和变透明车吗,你要不想玩碰撞可以去f1啊,房车赛的外壳就是要承受轻微碰撞的,比如gt里别人在弯里侧相碰撞你车尾(轻微的,gt不会判罚秒),你基本或者根本就不会失控,后车更不会,大家都是平平安安的跑time attack,更可恨的是后车借助这个碰撞快速转向,出弯超过你,这个过程你可能都不知道,因为谁也没有失控,你窝火吗?这TM也叫赛车?都踏踏实实跑time attack吧,另外live上专门玩撞车游戏的不是forza而是pgr,那个更刺激一点

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-20 13:17 发表

人多的时候,跑susuka很是郁闷呢..

你看过这个视频吗?

http://www.youtube.com/watch?v=VksnaYrFmrw
尤其是没更新之前,我遇到的大部分人都这么跑....

现在还好些...
这视频强,赶快加入车损吧,去掉这可恶的罚秒和透明车,说心里话,作为一个赛车迷,不管在哪个平台上出,都希望玩上优秀的赛车游戏,就算gt for pc或forza for pc推出了我也要仔细的去研究(不知道gt pc版会不会被某些人喷为二流),某些人啊,喷别的游戏时候根本就说不出来自己支持的游戏在那个方面有优势劣势,最终都是转移到自己支持的主机上去,这是典型的主机饭

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 14:30 发表
我倒觉得不奇怪
超跑毕竟还是日常用车,和赛车还是会有很不一样的调教。
不过不管怎样踩路缘属于对车辆有破坏的行为,目前似乎没有看到游戏有这样的惩罚行为罢了(LFS不记得了)
Forza2的路缘比GT4做得还高, 感觉跟 ...
不是说和赛车比~~~是和其他民用车比都很明显的偏软~~~
LFS联网对战也没有压路缘惩罚的设计~~~以前和宿舍楼里的其他人局域网连LFS也是导弹满天飞~~~认真用心玩的一个都找不到~~~ORZ

所以其实游戏是没有办法避免作弊的。。。

就连生活中,上次看F1, 某人还在摩纳哥抄近道两次,都没有被罚

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 17:51 发表
所以其实游戏是没有办法避免作弊的。。。

就连生活中,上次看F1, 某人还在摩纳哥抄近道两次,都没有被罚
求视频,实在对啊轮素太失望。。。

http://www.youtube.com/watch?v=fksZyKRcpIs

Alonso Webber Monaco, 2005
随便搜一下就有

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 18:51 发表
http://www.youtube.com/watch?v=fksZyKRcpIs

随便搜一下就有
原来此人这么干的次数不只一次啊。。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-4-20 18:51 发表

随便搜一下就有
来欢乐乐~~~

这样无意义啊

发新话题

官方公众号及微博