» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ++++++++++++发在这里吧,再谈画面和游戏性

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:18 发表
一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏
事实上,we在ps2上的画面表现横向来看优于we在ps3上的表现
we2008在ps3上面画面属于较差的。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 10:14 发表

你的意思是只有好玩的游戏才有人玩?~

而好玩的游戏是无分主次一律平等的...

然后选了好玩的但画面并不是最好的游戏即是不如你明智?~
不需要扯那么远,我就是针对LZ的画面、好玩讨论的,一句话,游戏性>>>>画面,洗洗睡吧

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:19 发表

在当年来说,是这样
这个也是为数不多的我喜欢的欧式风格之一
可见追求画面的同时完全可以追求游戏可玩性,两者非但不矛盾,甚至一定程度上是相承的
你能想象一个公司在画面上预算抠门,在游戏乐趣上慷慨大方?

引用:
一个游戏,要是在机能允许范围内连画面都不肯做好,多半也不会是什么好游戏
事实上,we在ps2上的画面表现横向来看优于we在ps3上的表现
+1,基本上,经典之作都在机能允许的范围内做到了相当好的程度

引用:
这个也是有例外的啊
比如gba上的wario制造和节奏天国,画面烂到不行,游戏还是非常好的,尤其是前者,就画面来说连wario2都不如,呵呵。其实完全可以做成wario3那么好的
对了,还有mother这个画面烂到不行的好游戏
汗,我没看id就回复了

引用:
我觉得实况在SFC上的画面横向来看由于在PS3上的表现

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 10:21 发表

不需要扯那么远,我就是针对LZ的画面、好玩讨论的,一句话,游戏性>>>>画面,洗洗睡吧
- -~

相当蛮横的讨论手法啊...

可惜现在时间太早不好洗洗去睡的...

既然双方无法取得一致的看法那么就该从细节上一点点来推敲...

这怎么叫扯得远呢...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 10:20 发表

那个...

日本一啊日本一...

另外这个画面不好应该是绝对值而不是相对平台机能的对比...
当然是相对值咯
mario3现在看画面烂到爆,能说明什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:21 发表
你能想象一个公司在画面上预算抠门,在游戏乐趣上慷慨大方?
目前只想到了nintendo,不过不知道它是否在画面上预算抠门了,这个一般玩家可能搞不清楚

引用:
原帖由 beareve 于 2008-4-1 10:22 发表

这个也是有例外的啊
比如gba上的wario制造和节奏天国,画面烂到不行,游戏还是非常好的,尤其是前者,就画面来说连wario2都不如,呵呵。其实完全可以做成wario3那么好的
汗,我没看id就回复了
看来你不懂什么叫画面好,画面好不是要用尽机能,挥霍特效,而是要适应游戏表现的需要

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-1 10:23 发表

当然是相对值咯
mario3现在看画面烂到爆,能说明什么?
如果看相对值的话画面派就没攻击Wii的武器了...

所以还是得看绝对值...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 10:24 发表

如果看相对值的话画面派就没攻击Wii的武器了...

所以还是得看绝对值...
等到要攻击wii的时候,你再这么说也不迟么

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-1 10:23 发表

- -~

相当蛮横的讨论手法啊...

可惜现在时间太早不好洗洗去睡的...

既然双方无法取得一致的看法那么就该从细节上一点点来推敲...

这怎么叫扯得远呢...
有什么细节可言????画面一坨屎,除了有爱的,有几个人会去玩到底?画面养眼又好玩的游戏,是我所追求和认同的。

非要说游戏嘛,好玩就行,我靠,那游戏评分里边就别提画面这一项了!

不是nintendo画面抠门,而是主机性能有限

至少我玩过的游戏里,画面制作都是很认真的

引用:
原帖由 级替四 于 2008-4-1 10:13 发表

我不是特别反对,不过他们三个意见比较大。

网战吧,港服:gggttt444
好啊,我的PSN ID和WE ID都是wangfeng,你先加我的PSN ID吧

我只有和同城市的网战速度还可以,我电信,和外地的就算也是电信速度也不行

我倒是最希望下次K社能把网战这方面搞好点

发新话题

官方公众号及微博