» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++==唯一没有续集的满分游戏〈放浪冒险谭〉/square雄风不再了

难度较大~~~~~~~

VS变态就变态在一周目,好玩也就好玩在一周目

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-3-14 13:05 发表

这位世家饭
鉴定完毕
請別侮辱世家飯~~~

连寄生前夜这种神作都整手机上去了.se到底怎么了...

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-3-14 11:12 发表
FF12可以算作VS的续作
算个P,差的十万八千里

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2008-3-14 14:12 发表
难度较大~~~~~~~
果然如此,还是重打算了

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-3-14 12:14 发表
松野其实是 害了FF,FF12的新系统摊子铺的太大,程序员都吃不消了
如果改成传统的 地雷回合遇敌,开发就顺利的多,不至于开发延误那么多年
我一开始认为FF12延期是别的原因。经过最近的一番研究,还有重新看06年的postmortem之后发现,其实症结可能还是在程序这里啊~~
地雷回合制改到半即时之后出现的问题不是一般的多,再加上PS2那点可怜的内存。。。
-
VS是我最喜欢的游戏,没有之一。
这个游戏很多方面在当时都是开创性的,譬如全3D即时演算过场(运镜我感觉比MGS1还好),丰富的人物表情等。画面音乐等等也都是顶级的。
唯一的问题,也就是那毁誉参半的战斗系统了。不懂chain无所谓,但是一定得熟练掌握各种属性的搭配。初期的几个boss过了之后,后面就是一马平川了。

给满分,不是因为一个游戏是完美的。这是fami通的规律。一般各方面完美但没有非常突出的创新的游戏,拿的都是39这个档次的分数。

pe的研发人员都被ms给挖走了,但是版权带不走,最后只能上手机了
魔牙灵就是这帮人搞得,不过似乎口碑一般。
其实游戏还是很出色的,就是有些冗长,当然我说的是魔牙灵

FF12就是续集,也一样是满分

世界观,打起来的感觉,就是一个多人版的VS。续集不见得剧情上时间就要往后走啊。

出前传的游戏多了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2008-3-15 09:34 发表
FF12就是续集,也一样是满分

世界观,打起来的感觉,就是一个多人版的VS。续集不见得剧情上时间就要往后走啊。

出前传的游戏多了
按世界观,VS在FF12 n千年之后。。。:D

引用:
原帖由 alfredo 于 2008-3-14 12:18 发表
为啥放浪评价不高?我觉得很好玩,尤其是连击系统,很爽,100连以上很有成就感阿,而且剧情也很不错啊...
如何能达到100连? 我只能到20

在所有日式RPG里,FF敢称自己第一的估计只有CG吧。。。
谈系统,谈剧情,还远论不上

FF12比VS要容易上手的多

连携必杀在初期威力极大,就算你还不能完全掌握游戏系统,也不至于在Boss战太吃亏

到了中期,必杀就是浮云了,这点设定得非常好

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-15 11:48 发表
综合放在一起,同期敢说第一的,也只有FF吧。

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-15 11:48 发表
不要把所有的FF都算在一起
1~7还是不错的
之后的不予评论

发新话题

官方公众号及微博