» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

这个就算争到wii是次世代又如何?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-12 17:11 发表
youngwilly不是發過一貼麽,就是如果這些遊戲出在wii上

現在的問題是,第三方很少會用認真的態度,投入大量的資金精力去做這些遊戲

現在wii已經拿下日本市場,可是真女神,最終幻想,生化危機,合金裝備等等的 ...
那是因为现在的计划,都是第三方在2006年就已经制订好的,而当时他们看好的是ps3。却没料到wii把ps3打成那个惨相,现在是骑虎难下,大话吹出去了,想要翻悔需要一点厚脸皮精神。

不过迟早这条脊梁骨会被敲断。敲断它的东西,就是钱

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:13 发表

所以说么,机能饭们从来没有感受到像今天这样的奇耻大辱,wii的出现把他们昔日还能寻找安慰的“反正差不大多”的精神胜利法彻底破除掉,他们能不如丧考妣么?

不知道当年玩过neogeo的玩家是怎么忍受sfc那寒碜 ...
知道wii画面寒掺就别强迫别人接受wii是次世代了呀。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:14 发表

N64出的晚了,机能好应该的
PS2出得比XBOX,NGC早,市场基础不容忽视,机能差也是必然的

WII接受艰难,和他的技能有关与否无不确认,但是我很确认很多人像我一样,在WII上感受不到,看不到自己想要的游戏乐趣 ...
很多人?你确认?

值几个钱一斤?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:17 发表

知道wii画面寒掺就别强迫别人接受wii是次世代了呀。。。
可没有办法啊,neogeo和sfc就是一代主机,相对于fc来说它们都是fc之后的“次世代主机”。

这你改变得了么?

这不是强迫你接受,是人家日本人当初发明这个词时就赋予它的定义,你有本事去告诉日本人,他们当时发明这个词时,赋予的词义不对,我等着您的好消息

lz真是龙精虎猛

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:18 发表

很多人?你确认?

值几个钱一斤?
你可以开投票贴嘛。人数怎么不值钱了?你不是销量饭么

我觉得认为Wii不是次世代的人,就和在水区看到的那篇把女优当成是成人片女演员一样的不懂装懂,白痴的表现

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 17:15 发表

不要侮辱饭游戏的人,谢谢
对于阁下这种侮辱性语言 的反击,就如同根流氓讲理一样。
毫无意义,且自降身份!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:22 发表

你可以开投票贴嘛。人数怎么不值钱了?你不是销量饭么
我可开不了投票,我还没这个权限。

谁可以开谁就开吧。你可千万别哭啊

Ps2和Xbox的機能差距沒有wii和360這麽大吧

上世代,大部分第三方作品,Xbox表現強一些而已。現在第三方的頂尖作品,例如,老頭4,COD4,UT3,wii上根本見不到蹤影

就算如西瓜君所說,日本第三方的脊柱被敲斷了,wii的劣勢依然存在,一些東西是實現不了的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 17:26 发表

我可开不了投票,我还没这个权限。

谁可以开谁就开吧。你可千万别哭啊
开不了投票贴,那么这种讨论贴一样没有定论,不是么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:14 发表

N64出的晚了,机能好应该的
PS2出得比XBOX,NGC早,市场基础不容忽视,机能差也是必然的

WII接受艰难,和他的技能有关与否无不确认,但是我很确认很多人像我一样,在WII上感受不到,看不到自己想要的游戏乐趣 ...
有同感!

1.Wii的画面寒碜吗?看看马银、大乱斗,分辨率是不够,但画面表现绝对是上乘的。对低于720P会死星人无语。
2.Wii就是次世代游戏机之一,全世界的媒体游戏厂商公认的东西,也能拿出来讨论?谁认为它不是那是自己有偏见。
3.不喜欢Wii的游戏就去玩神机,XO去,没人拦你,玩都不玩就上来喷Wii怎么怎么不好除了看Wii形势那么好泛酸之外还能有什么解释?

发新话题

官方公众号及微博