» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

wii如果用的是传统手柄,谁要啊。现在wii的进步就是手柄啊 wii fit啊这些东西,你高清也代替不了,任天堂就是要这种效果。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-3-7 16:08 发表

是暴力,但是这次进步就是手柄啊
进步?技术的还是营销上的?
我认为是营销胜利。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-3-7 16:10 发表
wii如果用的是传统手柄,谁要啊。现在wii的进步就是手柄啊 wii fit啊这些东西,你高清也代替不了,任天堂就是要这种效果。
这个我认同。
下一代怎么办?

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:09 发表

怎么又开始战销量了。这话题转得没逻辑啊。
我说利用成熟的技术...

你要扯到FC上...

那么我自然问你FC能不能卖出去那么多...

任天堂卖游戏机的目的是要赚钱的吧?~

自己把利用成熟的技术曲解为利用你想要的那种成熟技术...

还敢指责别人没逻辑...

我无语...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:11 发表

我说利用成熟的技术...

你要扯到FC上...

那么我自然问你FC能不能卖出去那么多...

任天堂卖游戏机的目的是要赚钱的吧?~

自己把利用成熟的技术曲解为利用你想要的那种成熟技术...

还敢指责别人没逻 ...
不对,从玩家的角度来看玩游戏机是为了更好的娱乐。
总是去帮着游戏机厂商计算卖了多少他们赚了多少的玩家我实在是觉得很难理解。

手柄暴利个啥?
这边是3800含税
对面是4500跟5000不含税

反而很明显的低吧
加上1800含税的左手也只是略高。

有让人觉得值得去配4套的理由,不代表一定要配4套才能玩。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:08 发表

原来wii领先xo和ps3的原因是他们在1080p上磕磕碰碰啊。
又玩这套逻辑...

我是指PS3和XO利用1080P唬人效果并没有Wii拿操作方式作文章来得大...

对于PS3和XO的机能和目前的开发环境来说...

1080P暂时还未成熟啊...
引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:09 发表
我们不是要讨论下一代wii怎么进化才能对得起传统玩家么。
脑后插管你觉得如何?...

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:10 发表

进步?技术的还是营销上的?
我认为是营销胜利。
sony负责硬件,ms负责软件,n负责销售,这样ok了吧

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:12 发表

不对,从玩家的角度来看玩游戏机是为了更好的娱乐。
总是去帮着游戏机厂商计算卖了多少他们赚了多少的玩家我实在是觉得很难理解。
我只是解释关于进化方面的可能性...

居然就这样成了帮游戏机厂商计算卖了多少什么的...

你确定你逻辑是正常的?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:16 发表

又玩这套逻辑...

我是指PS3和XO利用1080P唬人效果并没有Wii拿操作方式作文章来得大...

1.我是否可以认为你承认了wii的成功更大程度上是得益于商业营销而非技术层面或者游戏机本身?
2.您自己觉得脑后插管靠谱不?
我们讨论点靠谱的东西如何

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:18 发表

我只是解释关于进化方面的可能性...

居然就这样成了帮游戏机厂商计算卖了多少什么的...

你确定你逻辑是正常的?~
从阁下销量论和任记赚钱最高论来看,您的确很关心Nintendo co.的盈利情况啊。

一般玩家关心的首先是自己能不能便宜玩到自己想玩的游戏,很显然部分任饭关心的首先是任记赚不赚钱。:D

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:18 发表

1.我是否可以认为你承认了wii的成功更大程度上是得益于商业营销而非技术层面或者游戏机本身?
2.您自己觉得脑后插管靠谱不?
我们讨论点靠谱的东西如何
成功并不是靠某一因素独立支撑的...

而这次Wii的成功在我看来最主要要的两个因素是营销和游戏...

我很靠谱的按正常人分析说下一代任天堂自然高清了...

你却要说我帮任天堂计算卖多少...

我只能遗憾的汗一下~

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:19 发表

从阁下销量论和任记赚钱最高论来看,您的确很关心Nintendo co.的盈利情况啊
先回你楼下的...

我真不是任饭...

真的不是~

————————————————————————————————————

我一直认为销量和赚钱是企业中相当重要的部分...

企业自然是要朝着逐利的方向努力...

而玩家的愿望和企业的最终成品是相辅相成的...

脱离实际YY下自己个人的愿望来决定整个市场的行为相当白痴~

可希望你逻辑不要扭曲到因为我认为销量和利润重要而得出红字结论~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:16 发表

又玩这套逻辑...

你玩你的游戏, 你管开发环境难易如何干嘛?

发新话题

官方公众号及微博