» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国电子竞技受关注太低是什么原因?

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-4 14:24 发表

恐龙出现了...怎么不加我msn呀,我好伤心
MB,不要在版上公然搅基!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:23 发表

哦,原来WCG主要是搞线上赛的

Alexa的PNG有问题,我把两张图片都贴出来吧

http://traffic.alexa.com/graph?c ... amp;h=300&w=610

http://traffic.alexa.com/gr ...
CPL比WCG更加Local,更加注重线下部分,也更加局限于北美市场。
虽然WCG比CPL影响大,但是就北美受众来说CPL影响持续的时间更长。就好比一个是奥运会,一个是职业联赛。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-4 14:26 发表

CPL比WCG更加Local,更加注重线下部分,也更加局限于北美市场。
虽然WCG比CPL影响大,但是就北美受众来说CPL影响持续的时间更长。就好比一个是奥运会,一个是职业联赛。
液内啊

不知道你和CPL或者WCG哪个打过交道? 去北美现场看过……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:24 发表

MB,不要在版上公然搅基!
你是说,要私下么

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-4 14:31 发表

你是说,要私下么
私下我们去二丁目吧~~~

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:30 发表

液内啊

不知道你和CPL或者WCG哪个打过交道? 去北美现场看过……
我曾经是两届WCG分赛区的裁判,2年的电子竞技从业者。身边朋友有中国电竞职业联赛俱乐部负责人,也有目前还从业的职业选手。
不知您除了会在Live上打打Halo,对电子竞技又了解多少?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:32 发表

私下我们去二丁目吧~~~
那是?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-4 14:33 发表

我曾经是两届WCG分赛区的裁判,2年的电子竞技从业者。身边朋友有中国电竞职业联赛俱乐部负责人,也有目前还从业的职业选手。
不知您除了会在Live上打打Halo,对电子竞技又了解多少?
不说咯……等下给个小MM面试

对了,你如果要找电竞圈的人,任何一个,国内的话,我基本两天内可以给你找到,国外的话稍微麻烦点

从组织方到承办方到执行者到赞助商到撰稿人到选手到媒体

话说上个礼拜刚刚跟Sky和周董碰过面,上次PM你叫你来天马山玩你又不肯

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-4 14:37 发表

那是?
MB

上海超著名的Gay Bar,不过听说被强行关闭了

观念上接受不了竞技游戏职业化

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:39 发表

MB

上海超著名的Gay Bar,不过听说被强行关闭了
都叫你低调点的啦,你看,搞得人家河蟹了

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-3-4 14:45 发表

都叫你低调点的啦,你看,搞得人家河蟹了
没钱,不去,你请我去?

今年穷啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:52 发表

没钱,不去,你请我去?

今年穷啊
你不是把人家搞河蟹了吗?还有得去?
少买几个游戏啦就富了,也没时间玩得来啊

你之前是不是GDC去了,都不见你上MSN

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 14:38 发表

不说咯……等下给个小MM面试

对了,你如果要找电竞圈的人,任何一个,国内的话,我基本两天内可以给你找到,国外的话稍微麻烦点

从组织方到承办方到执行者到赞助商到撰稿人到选手到媒体

话说上个礼拜刚 ...
做PM的,没这点关系就不要搞了。
不过我参与管理过半职业战队,朋友搞了职业俱乐部之后,也兼职帮过忙。从WCG,ESWC到CPL的比赛都参与过组织,负责过流程和裁判。
还做过游戏和电子竞技相关的电视节目,在电竞方面还是有些发言权的

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-4 15:27 发表

做PM的,没这点关系就不要搞了。
不过我参与管理过半职业战队,朋友搞了职业俱乐部之后,也兼职帮过忙。从WCG,ESWC到CPL的比赛都参与过组织,负责过流程和裁判。
还做过游戏和电子竞技相关的电视节目,在电竞 ...
我没说你没发言权呀

只不过我们站在不同的角度看当然不一样

要知道Ubi以前也是电竞的大赞助商

发新话题

官方公众号及微博