» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

我买了ps3
买了将近2千元的电影
但前几天才买了1个游戏
而且总共游戏时间不超过2小时

更多的
ps3用来看我拍的数码照片
效果不错!

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 19:59 发表
我买了ps3
买了将近2千元的电影
但前几天才买了1个游戏
而且总共游戏时间不超过2小时

更多的
ps3用来看我拍的数码照片
效果不错!
这次的神机3重点在电影,估计大家都很清楚!!!

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-19 19:54 发表

没办法,没钱买正版游戏啊。玩玩盗版确实不能跟有些人比,就只能买买PC几个正版游戏玩玩。
我有点失态。可以理解你们压抑太久想释放一下而已。
又到了庸俗的斗富了~~~~

本人虽然称不上坚定的索饭~好歹第一台PS2也是没改的35000,后来又都是第一时间的FF10 MGS2 SH2~~~~直到03年底才新买了台50006过上的改机的好日子~~~多冤枉啊

小白去看看去年的gs各类游戏的评比吧,不要在这边跳梁了:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:55 发表

比起买游戏机没游戏玩而看电影的玩家,我觉得我幸福多了!!
那是~~~各人有各人的幸福嘛~~~ :D

你喜欢的游戏,别人未必喜欢,别人喜欢的游戏,你未必看上眼嘛~~~~

说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
一个人对付索尼,松下,日历,飞利浦。。。。。
好不容易拉来两个大款:微软和intel
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严也要不依不饶的抵抗一会儿

机遇不巧啊
早点放下包袱
让HDDVD在天朝普及了
估计也会让蓝光阵营刮目相看啊
先窝里掐死EVD
然后让众大陆厂商上HDDVD
让天朝百姓看上高清
等普及开来再杀个回马枪
重新和蓝光做个交易
东芝也不至于现在连个遮羞布都没有了

一声叹息

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-19 20:08 发表
说跑题了
东芝说暂时不会加入蓝光
毕竟很难接受嘛

不过当初
东芝也是舌战群儒啊
一个人对付索尼,松下,日历,飞利浦。。。。。
好不容易拉来两个大款:微软和intel
也是同床异梦
如今被众人轮了
为了尊严 ...
市场虽大,但是只能容下一个~~~竞争的残酷就在这里

PS3现在是没多少游戏

但是买的3个游戏,每个都够我玩上一阵了

好像我PS3看电影还没有PSP多

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:04 发表
小白去看看去年的gs各类游戏的评比吧,不要在这边跳梁了:D
请大白说说去年神机3的游戏得到了什么高分或者说说神机3的游戏销量有多高?

引用:
原帖由 babon 于 2008-2-19 20:09 发表

市场虽大,但是只能容下一个~~~竞争的残酷就在这里
多媒体介质向来是会统一的
没有统一的MD
也死在了日本窝里面

其实从技术角度
HDDVD确实是过度产品
这东芝也是势单力薄
寡不敌众
在蓝光喘息之机却没有抓住历史机遇
等到蓝光毛长齐了
末日也来了
好歹来个商业运作
在最关键时期谈个好价钱嫁出去

东芝还以为微软intel会和她生死与共呢

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-19 20:23 发表
PS3现在是没多少游戏

但是买的3个游戏,每个都够我玩上一阵了

好像我PS3看电影还没有PSP多
为什么不说说神机3的游戏和电影比例而说PSP呢?一定有难忍之言吧!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 20:27 发表

请大白说说去年神机3的游戏得到了什么高分或者说说神机3的游戏销量有多高?
看来你是有点自知之明的:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 20:48 发表

看来你是有点自知之明的:D
难道要像某些小白在游戏论坛大谈电影吗?

还有自己的游戏搞不好还要很自豪!!人家XO第一年有GEOW,人家Wii第一年有马银!神机3第一年有什么?电影吗?

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 20:57 发表

难道要像某些小白在游戏论坛大谈电影吗?

还有自己的游戏搞不好还要很自豪!!人家XO第一年有GEOW,人家Wii第一年有马银!神机3第一年有什么?电影吗?
在反索fan眼里,跨平台的游戏都不是ps3的游戏。
aias评出的年度最佳游戏
年度最佳游戏奖:使命召唤4
年度最杰出创新游戏奖:摇滚乐队
年度最佳竞速类游戏奖:摩托风暴
年度最佳运动类游戏奖:极速滑行/Skate
年度最佳动作/FPS类游戏奖:使命召唤4:现代战争
年度最佳家庭娱乐类游戏奖:摇滚乐队
难道这些个各类型最佳的游戏ps3的玩家就不能去买

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-19 21:01 发表

在反索fan眼里,跨平台的游戏都不是ps3的游戏,去年最佳游戏cod4,难道不是ps3的游戏,为什么ps3的玩家就不能玩
在神机饭眼中车枪球不是XO的专利吗?想不到现在又搬出来了!!

发新话题

官方公众号及微博