» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本玩家实测DMC 4双版本读取速度

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:43 发表
还用你推荐?你以为国内玩家多少买PS3的?就我而言,5元都不用,3元的D9刻录盘……至于劣势,只知道XO的画面强过PS3那么点点,其他还真不知道~~不知道这算不算XO的劣势?
您两台主机同在HDMI下实际对比过此游戏的正式版了吗?请问XO版在哪些地方比PS3版强呢?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:44 发表
LS的言论和签名档一起看真是讽刺。。。

游戏是便宜了,可是主机要买3台。。。
我只推算性价比,按照目前的游戏,大概我玩了接近10000多元的游戏!三台其中一台没要钱~~实际上,应该是花了5600元左右,很好啊~~不觉得讽刺,对于玩游戏的人来说,可惜的并不是损失了多少主机,而是能玩到多少有素质的游戏,而对于国内的玩家来说,就是能玩到多少有素质的D版游戏!我只是代表了国内大多数玩家而已!

你觉得讽刺?只能说你还没有看清楚国内的环境和本质而已!

一个dmc4搞疯多少sf啊,反正ps3在3大主机里垫底是事实,劣势无法改变

wyp大婶竟然也参展了
不过还是那么zw的客观啊

原来PS3和XO没有硬盘的版本一个价格

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-2-4 12:50 发表
一个dmc4搞疯多少sf啊,反正ps3在3大主机里垫底是事实,劣势无法改变
是啊,发售当天就是劣势,发售前一天还一台没卖出去呢,何等的劣势啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:46 发表
该说你什么好呢?和天师战?

浪费你的时间,不如去泡MM,把生命浪费在这个人身上不觉得可惜么……以后这些个人的帖子你一律当无视就好了~~看到一坨屎,你肯定是想避开,而不是踩上去吧!
非战,和天师战,除非我也精虫冲脑 :D
年前工作都做完了,靠点放假靠到蛋疼而已。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-2-4 12:49 发表

您两台主机同在HDMI下实际对比过此游戏的正式版了吗?请问XO版在哪些地方比PS3版强呢?
谢谢,虽然我只有XO,但是不幸的是,我工作的环境比这里大多数人都好,特别对于游戏而言,包括所谓的实力男……

此外,再告诉你一点,AA AF以及纹理的图片(前提未经自己处理)效果如果单凭肉眼都还看不出来,也不用去谈什么3D了,所以评测的时候才需要截图!

此帖中的某些人!当然,欢迎那些人GOOGLE!否则连垂直同步都不懂就来胡吹,只能让人看笑话了!

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:49 发表

我只推算性价比,按照目前的游戏,大概我玩了接近10000多元的游戏!三台其中一台没要钱~~实际上,应该是花了5600元左右,很好啊~~不觉得讽刺,对于玩游戏的人来说,可惜的并不是损失了多少主机,而是能玩到多 ...
随便算算3台XO也要7000了吧,PS3主机+10款游戏也差不多这个价格了。

能好好玩10个游戏也不错了。。

最关键的是,现在玩D版还那么理直气壮了?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-4 12:50 发表
wyp大婶竟然也参展了
不过还是那么zw的客观啊
实际在同一台显示器下接HDMI对比过正式版的,应该都知道哪个版本略好一点,看您这么说,敢情您也亲自对比过啦?那就听听您的高见。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:45 发表

GTA4本来是XO的么?你真有才。。。
无知不是罪,装懂就不对了

http://www.mtv.com/news/articles/1580161/20080123/index.jhtml

"GTA" games haven't missed their announced release dates before. When the delay was announced in August, Take-Two CEO Strauss Zelnick told investors that "the reason it is being delayed is almost strictly technological problems — not problems, but challenges." Barrera offered a little more detail to MTV News this week: "It's really no surprise to anybody that the PS3 was definitely a contributing factor to that. Now, we're neck and neck. That's not an issue anymore. But back then that was something we were taking into account. That's not to say there's anything wrong with the PS3 version. It's awesome. They're both identical."

GTA4延期根本就是PS3版开发困难所导致的

孩子啊,以后还是多学学东西吧

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-2-4 12:50 发表
原来07年卖得最少的XO没垫底啊

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 12:54 发表

无知不是罪,装懂就不对了

http://www.mtv.com/news/articles/1580161/20080123/index.jhtml

"GTA" games haven't missed their announced release dates before. When the delay was announced in Augu ...
您大概小学语文不及格?您好好看看我说的是啥意思吧。。。这样还出来喷。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:43 发表

还用你推荐?你以为国内玩家多少买PS3的?就我而言,5元都不用,3元的D9刻录盘……至于劣势,只知道XO的画面强过PS3那么点点,其他还真不知道~~不知道这算不算XO的劣势?
大神不玩就知道了,读盘速度恐怕也是RF在脑内补完的

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-4 12:53 发表

随便算算3台XO也要7000了吧,PS3主机+10款游戏也差不多这个价格了。

能好好玩10个游戏也不错了。。

最关键的是,现在玩D版还那么理直气壮了?
你现在是不是理直气壮地用WINDOWS上TG?:D
谁规定XO一定要买3台.

发新话题

官方公众号及微博