» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 没人调查大家的游戏“年货”是什么吗?都来说说吧。

引用:
原帖由 sweden 于 2008-2-4 06:51 发表
我去睡了...你也该睡了.......
前面听着音乐昏睡过了……现在又喝了杯咖啡正亢奋着码字……
晚安好梦

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-2 15:30 发表
DOAX2有裸体版?搞了半天船长、COD4才入没几天啊,俺去年就玩上了。

三红机工作不正常,估计年货就是再买台新的。日!买HK416的钱又飞了。
棒垂你太背了.....

引用:
原帖由 sweden 于 2008-2-4 06:51 发表
我去睡了...你也该睡了.......
这两人一起睡去:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 03:24 发表
入了台Halo 3限定 Xbox 360

米人啊!!!口水哗哗的,买不起~~~.

基本没有特别想要的~~或许我不算宅男吧~

XO一直玩NBA2K8和DMC4,失落奥德赛节奏慢得一B,昨天打的时候居然打瞌睡了!决定买一个尼康的入门级别的镜头照人像!

此外就是还债……准备考虑结婚的事情了,要存点钱~~最近正在琢磨买一颗钻戒给女朋友……

然后准备买一堆D9刻录碟,准备以后都不买5元的D版了,自己刻录,才3元一张……还打算买一个喷墨打印机!

偶对结婚兴趣寥寥,现在只想要新款IMAC,实在是太骚了。

啥也买不起....................

PSP和IDSL充电器,不买的话春节没的玩了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-4 11:07 发表
偶对结婚兴趣寥寥,现在只想要新款IMAC,实在是太骚了。
说到骚,二奶级MACBOOK AIR才是吧,棒槌入一台吧 :D
话说,每周去电子市场,路过MAC专卖总要留下一摊口水的.....

旅行中…最近没有感兴趣的游戏。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-4 12:57 发表

说到骚,二奶级MACBOOK AIR才是吧,棒槌入一台吧 :D
话说,每周去电子市场,路过MAC专卖总要留下一摊口水的.....
还没看到啊,不过没MAC台式机的话这玩意意义不大,而且才13寸,小了些,偶还有POWERBOOK,先将就用吧。等啥时候BD驱动器塞进IMAC了,偶就可以入手了,现在不是标配很不爽。

中午才去败了一台港版XO,真TNND 黑啊 死微软,害得俺零花钱又少了一大票。

满足了一个多年的愿望,老游戏,无它

转职怀古厨中

57 1234
发新话题

官方公众号及微博