» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fami通最新游戏评分~~~~~高达无双sp,机战新作公布~~~~~

PS3「王牌空战6 Advance」春発売

乳摇OG!!期待一下阿鲁

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-1-9 11:21 发表
PS3「王牌空战6 Advance」春発売
我觉得新闻官也可以把【未经确认】的消息给删除了吧

DS看来是买对了 估计还能玩上几做机战

未经确认的已经删除了

各位可至顶楼阅读

fami官方网站正式确认了 高达无双sp下位移植至ps2
http://www.famitsu.com/game/news/1212905_1124.html

引用:
原帖由 haynes 于 2008-1-9 11:26 发表
未经确认的已经删除了

各位可至顶楼阅读

fami官方网站正式确认了 高达无双sp下位移植至ps2
http://www.famitsu.com/game/news/1212905_1124.html
我刚要发。。。:D

这则新闻让我更确信PSP版权作必出无疑

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-9 11:42 发表
那怎么不赌啊..一张正版还是没开封的...

DS上面有OGSAGA和高达QQ,再多个版权作也无所谓

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-9 11:42 发表
那你别缩啊:D

那贴我看了一下结尾,确实好笑:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-1-9 12:02 发表

那你别缩啊:D
和你赌那叫给你面子
但老子就不给你面子,管你有多少马甲:D

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-9 12:17 发表

和你赌那叫给你面子
但老子就不给你面子,管你有多少马甲:D

一般缩的时候都要找个借口的,所以原谅你.

嗯嗯,的确是不给在下面子所以不赌,嗯嗯.

索马奥运AT 北京オリンピック(DS) 7878    去吧去吧....这个分...配合游戏 很赞的说..去骗钱吧

干脆三国无双5也出个PS2版的好了

发新话题

官方公众号及微博