» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-9 11:01 发表
果然还是d版高啊。。我说的天朝哪来这么多rf。其实都是的d版饭而已。。。
你也许就一辈子玩玩塑料片的命,别人就不一定了

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-9 11:01 发表
果然还是d版高啊。。我说的天朝哪来这么多rf。其实都是的d版饭而已。。。
有句话叫“穷山恶水出刁民”……

什么时候没有S能力的(无法硬盘安装)开始来指点有S能力的了,纯理论吗?

天朝SF不也是PS2的盗版养出来的么,你敢否认么?

突然想到一个销售模式
以后ps3的游戏完全可以主要游戏程序付费下载安装在硬盘上
发行的BD版装高清游戏过场CG

愿意少花钱的下游戏玩,读盘还快
愿意体验完整版的下了游戏再买个高清过场看

多好,各取所需

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-9 11:05 发表
什么时候没有S能力的(无法硬盘安装)开始来指点有S能力的了,纯理论吗?
天师您又来啦

什么时候销量差的主机来指点销量好的主机了,纯理论吗?

赌局开出来了,索饭有信心的就跟我赌啊

我是进来喊口号的,“安装最高,PC最高”
你们继续……

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-9 11:00 发表

微软大闹PS3法国首发式比这如何?
那不一样
MS喷SONY就是正当的
SONY喷MS就是要被我们喷的~~~
这就叫不同的标准,懂吧~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:07 发表
赌局开出来了,索饭有信心的就跟我赌啊
XO明年在日本肯定卖不过PS3,有种就跟我赌啊~~

三红机硬盘太小,却打肿脸充胖子玩什么LIVE,搞什么下载,大门也不看看20G的硬盘才多大空间,连张BD都比不上,玩高清,不是在给自己找别扭么?LIVE的失败必将永远将大门钉在游戏历史的耻辱柱上

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 11:09 发表

XO明年在日本肯定卖不过PS3,有种就跟我赌啊~~
我也认为明年XO在日本卖不过Ps3,所以没必要赌
你是不是承认这贴是造谣呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-9 11:01 发表

要赌吗?读盘时间,反正快了

Ps:以你的名声来看,你不敢赌的,就看LZ敢不敢赌了
没人敢赌??

就看着假新闻,告诉自己高潮了? 这样有什么意思

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-9 11:10 发表
三红机硬盘太小,却打肿脸充胖子玩什么LIVE,搞什么下载,大门也不看看20G的硬盘才多大空间,连张BD都比不上,玩高清,不是在给自己找别扭么?LIVE的失败必将永远将大门钉在游戏历史的耻辱柱上

xbox live你颤抖没

安装了还要读盘?我靠

发新话题

官方公众号及微博